카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[잡담] (직캠)KARAの新曲 ”BYE BYE HAPPYDAYS 오늘 공연중
 글주소 : http://karaboard.com/698334
.
  • 트위터
  • 페이스북

COMMENT

안무가 정말 경쾌하고 상큼 발랄하고 귀엽고 완전 종합세트 선물입니다요 추 천 !!  이글 한번 트리플이 될수 있을가요 ?? 처음 올라온것 맞지요 ??

그나저나 조회수는 77인데 댓글이 왜이리 야박한겨 ~ 추천도 겨우 1개 딸랑

낚시 글에는 잘들 낚이고 댓글과 추천은 폭주하면서 정작 오리지날은 찬밥 ??

카말로 좀 옮겨갈게요 !!

로보아자씨... 테이킷 이지... 카말에도 별거 없어요... 다 똑같은 사람들이예요... ^^;

그건 이제 막 올라와서 보고 있느라고..

저도 영상 다보고 난뒤 댓글을 쓴건데요 비겁한 변명이십니다 !! 농담이고요 
 정말로  난 댓글과 추천이 없길레 BYE BYE HAPPYDAYS  가 아니라
내가 헛것을 보고 헛소리를 하는건가 놀랬다니까요

「糸巻き」Dance 있네요.ㅋ
역시 신곡이라 반응들이 조용하긴 하지만... 이제 익숙해지면... 캬아악~~~~ 이런 반응... ^^;
어이..어이.. 안무가.. 정말 귀엽구나..

우와~~~~ 정말 좋아요 노래도 안무도!!
최고네요...역시 카라는 상큼!!!!
처음 들어보네요 .. 이번 앨범 기대된다 ㅎㅎ
안무좋다

나카나이데~ 울지말아요~
와우 슬슬 올라오는건가요? ㅎㅎ
대박!!!!
완전 귀요미 세트다!!!!

너무 귀여워서 심멎...숨멎...
대박인듯 ㅠ.ㅠ
규리랑 하라 머하는거여~
나랑하자 ㅠㅠ

오 미치겠다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

아 완전 대박이내요....ㅎㅎ
이거 풀버젼 보기 힘들듯
뮤비나오기전엔 못볼듯
처음부터 풀버젼을 보게되다니 ㅎ
너무 좋아요ㅠ.ㅠ

귀요미 최강 안무네...
안무가~~! ㅎ 바이바이 댄스도 좋지만 손으로 두드리는 가칭 안마댄스 귀엽네요 ㅋㅋ
우와!!!!!!! 안무귀여워
안무가 너무 앙증맞은거 아닌가요?
후반부분 정말 귀엽네요
여태까지 나온 안무중 가장 귀여운듯ㅋㅋㅋ아진짜대박!!!!!!!
진짜로 귀엽고 포인트도 있는 안무네요~~

그런대 찍으신분 마지막에 걸린거 같내요..;;;

에이 설마... 제뺄리 내리신거겠지요 
말이 필요없다....
이게 카라다~
넘좋다ㅠㅠ

이 흐름이 매우 좋습니다.
이 단시간으로 쓸쓸한 감정, 감사, 의욕이 표현됩니다.

2:57-

Hara, Jiyoung
장래에 불안

Nicole
불안을 부정한다.

Gyuri
친구들에게 감사한다

Seungyeon
내일부터 재 스타트!

KARA
미소로 이별.
풀버전이네요

ㅎㅎ 규리랑 하라랑 짝짜꿍 하는 것도 넘 귀엽네요~^^
오오 드디어올라왔네요~~~~굿^^

물론 음질은 나쁘지만.....베스티즈 게천뮤직에 벌써 풀음원 떴네요.
노래....들으면 들을수록 좋군요. 후렴구 가사 내용도 좋고......
귀요미! 귀요미!
헠헠헠
그래...섹시노선은 지영이가 스믈 다섯때 하면 돼...
오호 좋구나....    완전 귀엽미.....
엌 ㅠㅠㅜ 우와 ㅋㅠㅠ녹는다 ㅠㅠ녹아....
치유되네요~ㅎㅎ

OMG!! So Cute~!!!

오~안무가 귀요미네요~^^
귀요미~~~~~~~>.<

헉헉헉 역대 노래 중에 가장 귀요미컨셉 작정하고 나온듯

30대 되기전까지는 귀요미로~
예전 허니나 프리티걸 의 귀요미 컨셉이 떠오르는듯 하구...
이런 컨셉이 정말 좋아요~ ^^ 귀요미 카라~ 홧팅!!!
와우~~ 좋구나~~
카라 화이팅!
감사해요 추천 많이 드세여^^

와우~ 너무 귀여워요~ ㅎ
곡이 계속 마음에 남네요...아쉬움, 기대, 약간의 슬픔, 감사...
잘만든 곡입니다...대박나겠어요~!!!

우와~~~ 굿ㄱㅅ!!!

다시봐도 라이브 정말 안정적이내요..ㅜ.ㅜ

우와 대박필이 온다~~~이거 뭐 최강 귀여움이다..
이거 몇번을 보는거냐? ㅎㅎㅎ
귀요미들~~
와~~~~~보는내내 입을 못다물겠음,,,ㅎㅎ 잘봤어요,,
* 비밀글 입니다.
헐...!!! 좋네유 ㅜ.ㅜ
대박이네요 ^^
귀여워서 이를 어째요~~
뮤비도 엄청 귀엽게 나오겠는데요....
어여 뮤비도 기대됩니다.

뭐 이리 귀엽나요? ㅋㅋㅋ
대박입니다.
바이바이 ㅠㅜ
해피데이즈할때 안무 너무 잘짰다!!! 클로즈업 표정을 원해요ㅠㅠㅠㅠ핰핰
귀여워서 노래를 자세히 못들었는데 자세히 들어보니 정말 안정적인 라이브군요 ㅎㅎ

특히 첨에 승연양부분 ㅎㅎㅎ 좋다 ~~~~~
귀염터지네 ㅠㅠ
오오오오옷!!!
귀엽따 ㅇㅇ

질러라^^

오랜만에 보는 초 귀여움 안무!!!
으헝ㅠㅠㅠㅠ

젠장,, 너무 좋쟌아,,,,,,, 노래들 모두 안정적이고,,,, 규리랑 하라랑,,,, 짝짜궁,,, 너무 조으다,,,, ㅎㅎㅎ ^^

이거 정말 라이브인가요? 너무 잘해서 ㅜㅜ
반하지 않을 수 없어요 !!!

너무 좋네요 ㅎㅎㅎ
이렇게 잘 하는걸 계속 했어야지...

유툽 댓글 보니까 손 빙글빙글 돌리는거 실타래댄스라고 ㅡ,,ㅡ
음악도 완전 좋고 안무도 완전 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 근데 4분이 넘으니까 방송에선 숏버전이겠지요 ㅎ 바이바이 댄스가 포인트네요~
이번 앨범 기대된다
무대가 좋다 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 티비에서 보고싶다~~~
귀욤돌리고 귀욤돌리고 ㅎㅎ

왠지 고고섬머 첨 들었을때의 오글그림이 없지는 않은데...

막판에 여신에서 승연이로 이어지는 파트가 짠하네요.

이 노래는 가사의 의미를 알고 들으면 또 다를거 같아요.

어제부터 무한 루프

昨日から無限ループ
이렇게 딸랑 영상만 올려놓으면 유투브 홈피로 이동하지 않는이상 출처가 누군지 모르죠....
유투브 아이디 tatsuume1님이 올리신거네요.
남이 찍은 직캠으로 트리플까지 먹었으면 출처는 표기하는게 예의아닌가...ㅉㅉㅉ
아 귀염이 터진다..카라는 역시 이런 분위기가 좋다..밝고 활기찬 희망넘치는 느낌!!! PV는 언제!!!!!?

유튜브 영상은 짤렸네요.

http://www.diodeo.com/id=poppoppop&movie=002094263&pt_code=01

영상은 여기서~

Total 139,784
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] 2013/03/19 박규리양 드라마『네일샵 파리스』서포트 후기 (日本語 / English / 中國語) (317) 서포트관리자1 03-20 11565 157
[번역] 日本人から日本カミリアへ KARA掲示板紹介文/일본인에게서 일본 카밀리아에 KARA게시판 소개글 (75) Kogoro 02-15 7285 71
[잡담] "페케퐁 (ペケポン)"& "왕의 브런치 (王様のブランチ)" 일본인 관점의 고찰(日本人視点の考察) (59) Kogoro 07-24 3828 61
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2017년 11월 19일 일요일 00:00 최종변경 ★