카라게시판 전광판

우리에게 하라는 언제나 기적 - 하로    

글올리기
일정이 없습니다.

[인증/후기] U-Express 라이브 탐험기 Vol.2 Voyage to U-Express Live.
 글주소 : http://karaboard.com/716279
KARA는 각각의 색의 아름다운 꽃

KARA is the beautiful flower that has each color.

자, 당신이 학수고대하던 KARA의 무대요!
Here is the stage of KARA that you are waiting impatiently for!

지난번 이야기
Previous story.
[인증/후기] U-Express 라이브 탐험기 Vol.1 Voyage to U-Express Live.

Goddess blessed me!

저는 Perfume부터 모든 출연자의 스테이지를 보았습니다.
Perfume와 KARA는 사이가 좋은 것 같군요. 스테이지의 마지막에 Perfume가 "다음은 KARA이야~!"라고 해 주었습니다.
네, 다음에는 드디어 KARA의 무대요!

잠시 휴식 시간 뒤 장내가 어두워지고, 모니터에 짧은 KARA의 소개 영상이 흐릅니다.
동시에 KARA의 멤버가, 오른쪽 가장자리 쪽에서, 스테이지 위에 걸어 옵니다.
스테이지 위는 어둡습니다만, 흰 의상이니 어렴풋이 보이네요.

소개 영상이 끝나자 장내의 관객 전원, 어른도 아이도 KARA의 팬들도 그렇지 않은 사람도 상품 가게에서 일하고 있는 직원의 사람도 카메라로 촬영하지 않을까 둘러봐 있는 경비의 사람도 천장의 쥐도 그것을 쫓는 고양이도 모두가 알고 있던 곡의 전주 부분이 흘렀습니다.
Mr.입니다!!!

뒤에서 라이트가 맞고, KARA의 모습이 실루엣이 되어 보입니다.
멋있어!

그리고 그 유명한, 누구나 모방 하지만 누구도 흉내내지 못할 전설의 히프 댄스와 동시에 스포트 라이트가 닿고, 드디어 KARA가 눈앞에!
오호, 아름답고 멋있고 귀엽고, 어떤 말로도 표현할 수 없는 그 매력이 지금 바로 내 눈앞에서 만개요~~~!

I watched the stage of all performers from Perfume.
Perfume and KARA seem to be on good terms. Perfume said at the end of a stage, "Next, KARA~!".
Yes, finally the next is stage of KARA!

After a short break, the hall darkens, and an short introduction video of KARA played on a monitor.
At the same time, KARA walks on a stage from the right-side.
The stage was dark, but their whitish clothes were slightly looked.

When an introduction picture was over, introduction of the music that the all audience in the hall knew, also adult and child, fan of KARA and not fan of KARA, the staff working in goods counter, guard that looking around, mouse in the ceiling, cat pursuit of it, anyway, everybody!
It was Mr.!!!

A light from behind of KARA makes their silhouette.
Cool!

And the famous legendary hip dance that anyone does a thing, but no one can do like that.
At the same time, a spotlight shined KARA, and finally KARA in the very front of me!
Oh, beautiful, cool. cute! Words cannot describe the charm of KARA!
The charm now blooming in front of me!

자, 여러분, 이 장면을 보십시오.
Mr. 때의 장면이지만, 여신님이 손을 흔들고 있군요.

Now, ladies and gentlemen, please look at this scene.
It is the scene at the time of Mr. You can see Goddess waves her hand.

네, 이 여신님의 시선 끝에는 내가 있습니다!!! (망상이 아니다!)

Yes, I was in the very point of the glance of Goddess!!! (not a delusion!)

저는 멤버 모든 부채를 가지고 있지만 라이브 때 전부를 부여함은 할 수 없기 때문에 대표하고 리더인 여신님의 부채를 가져갑니다.
I have the round fan of all members.
I cann't wave all of round fan, so I used to bring the fan of leader Goddess.

이번에도 나는 이 여신님의 부채와 Karasia펜 라이트와 머리에는 카츄사를 장비하고 응원하고 있었습니다.
Mr. 때 여신님이 제 자리의 스테이지 쪽으로 이동해 왔기 때문에 나는 곧장 라이트와 부채를 흔들었습니다.
그러면 그것을 보고 준 것 같아요. 여신님이 이쪽을 보고생긋 웃으며 손을 흔들어 주셨습니다!

기뻐~~! 이제 인생에 후회는 없다!

이렇게 가까운 자리에서 정말 다행이야. 하나님, 여신님, 고마워요~~~!

그냥 여기서 죽어도 좋아!! 하지만 KARA의 스테이지는 끝까지 보고 싶어.

그래서 아직 죽지 않아!!!

I was cheering KARA with this round fan, Karasia penlight, and a Katyusha on my head.
Goddess moved to the stage side of my seat during Mr., so I waved a light and a round fan just like a crazy.
Then she seemed to watch it. Goddess waved her beautiful hand to me with a brilliant smile!

Goodness gracious! Great ball of fire!

My life does not have regret anymore! It was really good in a so near seat. God, Goddess, Thank you so much!

I may die now here!! But I want to see the stage of KARA till the end!

So I cannot die yet!!!

이런 보고서를 쓰기 위해 이벤트에는 펜과 노트를 가지고 갑니다.
집에 와서 깨달은 것이지만, 소중한 여신님의 부채에 그 펜이 맞은 듯 이렇게 되어 버렸습니다...

I take a pen and a notebook for an event to write such a report.
I noticed since I went home, but the pen seemed to hit a round fan of my important Goddess and became like this...

아아, 여신님... 미안해요. (ToT)
Oh, Goddess.... I'm so sorry.

이번 Mr. 나는 현장에서 듣고 있어, 어라?평소보다 템포가 늦는 거지?라고 느꼈지만 기분 탓이었던 것 같군요.
내 심장의 고동이 빨랐던 탓일까요.

This Mr., I hear it on the site, and I felt "Is this tempo slower?", but it seemed to be just my imagination.
That's because  my heart beet was so quick.

Jumping in Makuhari Messe.

2곡목은 Jumping, 좀 생각 외의 선곡했다.
하지만 Universal의 라이브인 것, KARA의 단독 라이브가 아님을 생각하면 타당한 선곡요.

Hara님의 긴 머리를 휘두르는 것이 근사한데.
이렇게 멋지게 머리를 휘두르는 것을 나는 다른 일본에서는 이것밖에 모른다.

The second piece was Jumping, slightly unexpected selection to me.
But it is being live show of Universal label, and it is not the one man live of KARA.
So this selection were proper one.

It is wonderful that Hara swing her long hair around.
As for me, only this that I knows to swing hair around so splendidly in Japan.
From:http://www.tsumenosaki.com/photogallery/

회장이 꽤 더운 걸까요, 처음의 MC때 KARA들은 꽤 땀을 흘리고, 물을 마시고 싶은 것 같아요.
여신님은 마쿠하리 멧세는 제패하는 마음이 없는 것 같고, "나는 마쿠하리 멧세이다!"라고는 하지 않았습니다.
이 MC중에서 다음 곡이 Bye Bye Happy Days라는 것을 들었을 때는 흥분했어요!

The venue would be quite hot. KARA sweated considerably and seemed to want to drink water at the first MC.
As for Goddess, she did not seem to have a feeling to conquer the Makuhari Messe, so she did not say "I am Makuhari Messe!".
When I heard that the next song was Bye Bye Happy Days, in this MC, I was so excited!

오늘은 여기까지입니다.
너무 길면 여러분이 심심해 합니다.

We can leave off around here.
Because all of you are bored if too long. ;-)

[認証/コメント] U-Expressのライブ探険記Vol.3 Voyage to U-Express Live。

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT
적절한 끝맺음입니다ㅋㅋㅋㅋ
오늘껀 너무 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 읽어 주셔서 감사합니다. ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 가면극사진에서 폭소ㅋㅋㅋㅋㅋ규리부채 어떡해요ㅠㅠ

여신님의 부채에 이를 발견했을 때 이렇게 되었습니다.

역시 사실과 감상과 망상이 조화를 이루고 있다. ㅎㅎ
23시까지 Vol.3을 요청합니다.wwww

その気にさせないで...
지금 필사적으로 속편을 쓰려고 했지만 무리!
규리여신 부채에서 빛이 나오는 듯합니다...~

소중한 부채였는데...
슬퍼요
재밌습니다... ㅎㅎ
어서 Vol.3를 내놓으시오! ㅋㅋ

전하께 읽어 주다니 영광입니다!
전하께서 기다린다면 Vol.3도 급하게 씁니다.

Miracle5님. Joke에 여러 차례 크게 웃었습니다. ^^
글이 짧게 느껴지는 것은 그만큼 재미있게 읽었다는 뜻이겠지요.
생생한 후기를 감상할수 았어 행복하네요.
다음편도 기대하며 기다리겠습니다..^^

늘 감사드립니다.
이번에는 실제로 짧습니다. ^^;
여기에서 조금이라도 먼저 가면 너무 길어져 버린 것 같아서, 구분 좋은 곳에서 끝났습니다.
짧건 길건 중요한건 아니네요~

Miraclet5님의 글을 읽노라면 정말 현장에 같이 있어서 동화되는 느낌을 느낌니다 언젠가 정말 같이 정말 같은 공간에서 카라를 응원하는 날이 왔으면 기대합니다~

네, 그날을 기대하고 있습니다!
망상은 삶의 의욕을 매우 강하게 만들어주네요. ㅎㅎ

妄想は人生の意欲を非常に強くします。 (笑)

응?무슨 소리입니까?
망상의 이야기라는 것은 나는 무관 같네요. ^^
Jumping 좋지 않나요? 쩜핑''은 저만 좋아하는 곡 같습니다 (카라 팬 분들 만나서 쩜핑 좋아한다는 말 거의 들어본적이 없음 ㅎㅎ), 후기 중에서 하라의 머리 돌리기 부분이 인상적 입니다

Jumping을 너무 좋아해요. 단 STEP나 LUPIN이 너무 강렬하니까 같은 계통 곡으로서 "상대적으로" 인상이 얇아 집니다.

Kogoroさんの 微妙な 順番を 理解しました.

Jumping는 좋아요.
의외라고 느낀 것은 더 최신 곡을 하지 않을까 예상하고 있었기 때문입니다.
저는 Jumping에서는 인트로 부분에서 Hara님의 포즈를 좋아합니다.
하지만 이번에는 그 포즈가 못 봤어요. 아쉬웠다.

残念を後にして..  とにかく ...slightly unexpected selection to me...のことは わかりました.

아니!!! 이렇게 bye bye happy days에서 끊어 버리다니....
마치 한국드라마 같아요...
다음편까지 기다리는게 괴로워요 miracle5님~~

됐다, 일이 잘 됐어...

됐다, 일이 잘 됐어.jpg

손(?) 가리고 묘하게 웃는 고양이 표정이...ㅋㅋㅋ

도쿄 돔에서는 Hara님과
이번에는 여신님과...
멤버들과의 소통 능력이 대단합니다.

사랑은 통합니다!
* 비밀글 입니다.

ㅎㅎㅎ 경악의 다음을 기다려!
'여신님이 이쪽을 보고 생긋 웃으며 손을 흔들어 주셨습니다!'.....

재미있게 잘 읽었습니다...비록 이번 글은 Fiction이라서 안타깝지만.....^^:::::

아니, 사실, 다큐멘터리, Real story!

오~ 역시 miracle5님 글은 짱이네요~^^
ㅎㅎ항상 재밌지영~^^

항상 읽어 주셔서, 코멘트도 남겨 주셔서 감사합니다. ^^

크억! Miracle5 님 팬이 되어버렸어요~ 빨랑 다음편 주세요. 현기증 난다 말이에요~

감사합니다
팬미팅에 오세요

정말 정성스런 후기글 잘 읽었어요...^^

항상 코멘트 고맙습니다!

"천장의 쥐도 그것을 쫓는 고양이도 "

ㅋㅋㅋ 역시 카라의 무대는 이세상 만물이 다 알아보나봅니다.

KARA가 무대에 등장하면 분명히 와삭 와삭 소리가 났습니다.

ギュリが直接手を振ってのんですね。
Awesome!!!!!!!
Miracle5さんうらやましいです〜

규리가 직접 손을 흔들어주었군요.
Awesome!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Miracle5님 부러워요~

정말 심하게 몸을 흔들어서, 스테이지에서 봐도 눈에 띈다고 생각합니다. ^^
오늘도 역시 재밌는 후기입니다 ㅎㅎㅎ 다음편도 기대됩니다~

감사합니다
기대하고 있어 주세요.

新曲Bye Bye happy Days目の前の記事を終える切断神功まで...(笑)
ミルダン(駆け引き)上手なMiracle5さん。
女神の優美おめでとうございます。

ギュリ부채に傷なんて〜
今後気をつけてください。
女神の物品は大事です。^^

부채(round fan)この書きようです。

신곡 Bye Bye happy Days 바로 앞에서 글을 마치는 절단신공까지...ㅎㅎ
밀당 (밀고당기는) 고수인 Miracle5님.
여신의 은총 축하드립니다.

규리 부채에 흠집이라니~
앞으로는 조심해주세요.
여신의 물품은 소중합니다.^^

부채 (round fan) 이렇게 쓰나봐요.

여신님의 신통력으로 이 부채의 상처도 사라지는 것 같다고 매일 빕니다. (T_T)

규리가 나는 마쿠하라 멧세이다 ㅋㅋ.  그렇게 말했다면 정말 재미있었겠네요

네, 저도 몰래 그것을 기대하고 있었습니다. ^^
이렇게 이야기를 중간에 끊어버리시면 어떡합니까!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편이 궁금하지 않게 재밌게 쓰시질 마시던가ㅠㅠ 다음 내용이 궁금해서 곤란합니다..ㅜㅜ
어서어서 이어나가 주세요!! 기다리기 힘들어요..ㅋㅋ

와! 그렇게 기대 주다니! 기쁩니다!

Vol3는 아직입니까?사실 속편이 궁금해서 어젯밤은 자지 못해 식욕도 없고 깨끗한 피부가 거칠어지고 버렸어요.
Vol3はまだですか? 実は続編が気になって昨夜は眠れず食欲もなく、きれいはお肌が荒れてしまいました。

오늘은 일이 완전히 늦어졌습니다.
아까 겨우 Vol.3을 썼습니다.
이것으로 오늘밤은 편히 잘 수 있을까요?피부를 소중히.

Total 143,475
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
143475 [잡담] 아주대 주철환 교수님이 멘탈 "갑" 을 가지라고 하셨답니다. (4) 하로 2시간 전 42 1
143466 [잡담] 5200 BUS ; 金浦空港 》》》》書峴驛 (ソヒョン驛) 》》》》 盆唐 スカイ キャッスル 追慕公園 (1) 하로 12-06 107 2
143456 [정보/자료] [HARA] [ORICON] Weekly INDI Single Rank「Midnight Queen」2019年12月02日付 (2019年11月18日~2019年11月24日) 하로 12-04 98 4
143455 [사진/캡쳐] [HARA] 西武세이부 新宿신주쿠 ユニカビジョンYunika Vision _ HARA NEWS 하로 12-04 130 2
143449 [뉴스/속보] [HARA] [Towe Record] 『Midnight Queen』J-POP Single Weekly TOP30 (2) 하로 12-03 176 6
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 12월 9일 월요일 19:00 최종변경 ★