카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[카라작성글] [트윗배달] 박규리 트윗 (10:25)
 글주소 : http://karaboard.com/732771

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT
대~~~~~~~~~~~~~~~~~박 또 떴다!!!!!!!
대박!!!^^
정말... 길 빠닦 ㅡ,ㅡ;;
로고보소 ㅋㅋㅋ
우왕~~~~ 더블 인증.... ㄴ ㅑ하하하하 ^^
규리야 기레기들 조심~~
쪼그려 앉은거 맞네.....  스머페트님.... 맞아요... 쪼그려 앉은거...

규리야, 난 너의 쪼그려앉기 능력을 의심한게 절대 아냐! 너의 숨소리까지 담긴 후기를 재촉하고 싶었을 뿐야~ ;) ㅋㅋㅋ

길바닥에서 스티커 붙이기;;;
규리 손목 말랐다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아.. 사진 못찍은게 지금까지 좀 걸렸는데 이것으로 싸악~ =ㅁ=
아 이게 뭐야 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 기사화 된다데 제 손목아지 겁니다.... -_-;
도쿄돔때도 그렇지만 메인로고 위치선정 능력은 갑이네 ㅋㅋㅋ

인정... 누구나 알아볼수 있슴... ^^;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하로하로논네,,, 얼굴을 들라,,,,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다소곳한 메인로고논네,,,,, 손꾸락 모양이,,,, 섬세하구만요,,,,,,,,,,,,,,, ^^
여신님의 옆자리는,, 세나논네시구만,,,,,, 좋았겠다,,,,

여신님하고 세나님 사이에 공간있어욬ㅋㅋㅋ
일어났을때 찍힌거 같은데 오른쪽 상단에 옷만 찍힌게 저 ㅎㅎㅎ

응? 그럼,,, 메인로고님옆 크로스백님은 누규?  스텝?

스텝요..;

하,,,,,,,, 그렇구녀,,,,,,,,하로하로논네 절묘하게 안 찍혔네,,, ㅎㅎㅎ

참,,,, 여신님이,,, 메인로고논네를 알아보셨나요??? ㅋ

음.. 그게 ㅋㅋㅋ
개인적 감상에서 풀긴 풀어야하는데 하아..;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적 감상,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 그렇구나,,,,, ^^;;;
음료수 시야시 안되었다에 한표... ^^;
하라는 로고님에게 위치선정을 배워라

그래야 할 듯...
어제 누가 메니저 사진좀 올려달라고 그러시던데.... 귤여신이 읽었나봐요... ^^;

제가 올렸규리~ .. 규리만세~

꺄악~로고님 대박~부러웡 ㅠ,ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길바닥 로고님 위치선정굿
왼쪽 중간에 손만 나왔네. ㅋㅋ

그 와중에 무릎에 종이 까셨군요. ㅋㅋ
아 내가 규리도 챙겼어야했나~ ㅠㅠ
축구나 계속할껄.....
나 위치선정이 갑인 듯 -_-

연예가중계 - 도쿄돔 - 스티커작업 3종세트

규리더에게 일당을~
메인로고님 진지..ㅎ

진지한게 아니고 음흉한 표정인데.. =ㅁ=

저 사진 찍은 후에 찍혔다는 걸 알았음 =ㅁ=
그래도 일 중간중간 규리쪽 흘끔흘끔 쳐다봤는데 그 때 안 찍혀서 다행... =ㅁ=

아마 찍혔는데 골라냈지 싶.. ㅋㅋ

옆 모습만이지만, 다들 긴장한 표정이..ㅋㅋㅋ
아 부럽다....

여신님 최고에요..ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스티커 붙이는 귤~ 귀여워~^^ㅎㅎ
봤네... 봤어... 규리가 봤어
규리가 어제 후기 올라오고 불어닥친 열풍을 봤구만....
단체사진 안 찍었다고 타박 받으니까 트윗으로 올려주는 센스
아흑... 우리 규리찡 사랑혀요
규리더님 인증샷 잘 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어허.. 로고님 또 강제 인증하셨넹.. ㅋㅋㅋ
엎드린분이 하로 논네 이신가 보구나.. 뒷통수 자~~알 생기셨넹  ㅎㅎ
음.. 세나님도..
규리는 머.. 머리모야이 같은 패밀리아 머스마 같지만.. 숨길수없는 여신 포스가 풍긴다..
대박일세..

ㅋㅋㅋ 아니래요,,,,, 엎드린 크로스백은 스탭이구요,,,,,

여신님과 세나님 사이 손만이,,,,하로하로논네이구요,,,, 왼쪽 손만이,,, 부동논네구요,,,, ^^;
내가 저자리에있었어야했어 ㅠㅠ
위치선정 ㅎㄷㄷ.....규리 뒷통수 너무 이쁘다...하핡~~

박도쿄돔양이 어설픈 조공단을 대신해서 사진까지 올렸규리~ ㅎㅎ
여신님 찬양~~!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 부럽다 저기있으신분들ㅠ_ㅠ 여신님과 한곳에...
오호 !
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워..카라애들의 매력이 바로 이런거~
이런 마약같은 리더 같으니라고 ㅎ
카라팬한거 잘한거 같다 ^^
ㄷㄷㄷㄷㄷ
연속된 인증의 물결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오호 완전 대박이로세....

아뵤!~~ 행복하닷~!!!!
역쉬...규리더..
맘 씀씀이가 보통이 넘어....
덕질 할 맛 나게 하는 규리더..짱 !!!

쪼그린 인증 사진이 아쉬웠는데,
규리가 한방에 날려줬네요...!!! ^^
역시 멋진 규리더...!!!
서폿팀 화이팅.....!!!!! ^^
오옷!
인증이네요~~~ ㅎㅎ
논네들 떨려서 제대로 붙였을까 ...
'우리 규리는 정수리도 예쁘규리'라고 하려 했는데, 가발이넹ㅋ
인증
ㅎㅎㅎ 보고싶은 사진 올려줬네요 메인로고님은 대충 봐도 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ

카라게시판 역사에 길이 남을 명장면입니다^^*
정말 흐뭇한 장면입니다... 저는 요즘 정말 행복한 놈이라는 생각이 드네요...
직접 보지도 못하고 이렇게 컴 화면으로 보는 데도 염통이 쫄깃쫄깃 *^^*

직접 보면 쓰러질 듯 ㅋ;;
왜 이런 세상이 있었다는걸 예전엔 몰랐던건지 ;;;
허숳허술 조공단ㅜㅠ
~  귤리더가 챙겼네ㅎㅎ

규리 화이팅!
메인로고님ㅎㅎ

여신에 축복 받으며 인증하는 로고사마 그저부러운 눈팅러 ㅜㅜ부러우면 지는건데....
메인로고 전하, 해외에서도 화제가 되어 있습니다.
http://forums.allkpop.com/threads/official-kara-%EC%B9%B4%EB%9D%BC-thread.18/page-1618#post-4013521

Total 143,357
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[팬메이드] 어제의 칭찬댓글에 삘받은 초딩카밀의 역작 - Rock U - 올려봅니다~~~~ (33) nicorrrrri 02-13 1474 34
[이벤트] 필리핀 카밀리아의 열정과 응원 (1080p) Happy 7th Anniversary to KARA! 0329 (60) Kamiliakara 03-27 2951 33
[인증/후기] 영화 감상 감상문 Karasia in Seoul -3D- reported by Miracle5 in 4D! Vol.3 (38) Miracle5 07-14 3396 33
[잡담] 안녕하세요. 처음으로 공연후기 남겨보네요. US Irvine SBS super concert 2012 (37) 카라여신 11-12 2076 33
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 11월 19일 화요일 11:00 최종변경 ★