카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[잡담] 규리양의 네일샵파리스 서포트 후기 <Interview>
 글주소 : http://karaboard.com/735927

인터뷰어 : 지금 이 곳 카라게시판은 계속되는 인증의 물결로 축제의 현장입니다.

지금 제 옆에는 규리양이 주연을 맡은 "네일샵 파리스" 의 서포트를 다녀 온 메인로고군이 있습니다.

인터뷰를 진행해보겠습니다. 안녕하세요?

메인로고 : 네, 안녕하세요. 반갑습니다.

인터뷰어 : 상당히 이례적인 서포트였다고 들었는데요. 특히 규리양이 직접 서포트 스티커를 붙이는 이 장면...

이 한 장의 사진이 연일 화제가 되고 있습니다.

메인로고 : 네, 그렇다고 들었습니다.

인터뷰어 : 규리양의 말로는 상당히 허술했던 서포트팀이라고 들었습니다.

메인로고 : 사실과 다릅니다.

인터뷰어 : 사실이 아니라고요?

메인로고 : 네, 그렇습니다. 이것은 상당히 치밀하고, 교묘하게... 계획적으로 진행된 그런 서포트였습니다.

인터뷰어 : ......?

그 부분에 대해서 좀 더 자세하게 설명 부탁드립니다.

메인로고 : 저는 이번 서포트팀을 결성 할 때부터 마음에 걸리던 것이 있었습니다.

인터뷰어 : 그것이 무엇입니까?

메인로고 : 여덕 서포터가 없었다는 점입니다.

아무래도 서포트 계획이란 것이 상당히 섬세함이 필요한 부분이고,

그런 면에서 저는 서포트팀에 여덕을 영입해야겠다고 늘 생각해왔습니다.

인터뷰어 : 그 부분은 동감합니다.

메인로고 : 또한, 이번 서포트팀은 저를 포함하여, 전부 생 초보들이였습니다.

여덕 중에서도 아무래도 이런 쪽에 경험이 풍부한 그런 사람을 필요로 했지요.

그래서 저는 수소문 끝에 마침내 그러한 여덕을 찾아내었습니다.

인터뷰어 :  그... 그 분이 누구입니까?

메인로고 : 박규리입니다.

인터뷰어 : ????????

메인로고 : ........

인터뷰어 : ...... 카라의 박ㄱ...

메인로고 : 네, 그 분 맞습니다. 카라의 박규리

인터뷰어 : 아니, 이건 도대체 무슨 망발인가요...

메인로고 : 규리씨 같은 경우에는 연예인이 되기 전에

H.O.T의 팬클럽에서 활동했던 바 있습니다.

메인로고 : 저는 이런 규리씨의 덕질 경험을 높이 사서

바로 우리 카라게시판 서포트팀의 정식맴버로 맞이하고 싶었던 것입니다.

인터뷰어 : 이....^

메인로고 : 그런데 여기서 문제가 생겨버렸습니다.

인터뷰어 : ......일단 좀 더 들어보도록 하죠. 그 문제란 무엇입니까?

메인로고 : 예정대로라면 규리씨를 서포트팀에 영입한 채로 승연씨의 서포트를 시작하려 했습니다만,

예정에 없던 규리씨 드라마 서포트가 급작스럽게 생겨버린 것입니다.

서포트팀의 맴버로 영입하려했던 분을 서포트하게 된, 그런 난처한 상황에 처하게 된 것이죠.

인터뷰어 : ...그것은 큰 문제네요. 확실히...

메인로고 : 그래서 저는 여기서 발상의 전환을 꾀했습니다.

기존에 아무도 시도하지 않았던 그런 방식... 바로 역(易)발상 또는 혁신이라고도 하죠.

인터뷰어 : 그것이 무엇입니까?

메인로고 : 셀프(Self) 조공 방식입니다.

인터뷰어 : ????????????

메인로고 : ........

인터뷰어 : 잠시만요. 그럼 규리양이 자신의 서포트에 참여하게 된 게...

메인로고 : 결코 우연이 아닌, 우리가 허술했던 것도 아닌,

모든 것이 계획대로였던 것이지요.

인터뷰어 : ... 상당히 뻔뻔하시네요.

메인로고 : 뻔뻔한 거 빼고는 시체인 사람입니다.

인터뷰어 : ......

메인로고 : ......

인터뷰어 : ...자, 일단 계속 들어보겠습니다.

메인로고 : 어쨌든 우리는 이러한 셀프조공을 테마로, 도시락 준비와 함께

팬들의 메세지를 담은 롤링페이퍼를 만들었습니다.

인터뷰어 : 어? 잠시만요...

메인로고 : 예...?

인터뷰어 : 이 롤링페이퍼에서부터 상당히 허술한 것 같은데요.

메인로고 : 어느 부분이죠?

인터뷰어 : 저 일본어 멘트... 폰트가 깨져버렸는데요.

메인로고 : 저것은 다분히 의도적이였습니다.

인터뷰어 : 의도적이였다고요?

메인로고 : 네. 드라마 쉬는 시간에 심심할까봐 롤링페이퍼 최초로

낱말 맞추기를 접목한, 그런 시도였습니다.

인터뷰어 : 말도 안돼.

메인로고 : 규리씨는 언제나 일본어 공부를 열심히 하고 있었으므로,

그러한 일본어 단어를 재미있게 낱말맞추기를 통해 공부할 수 있도록 저희 쪽에서 준비한 세심한 배려였습니다.

인터뷰어 : .....이...^

메인로고 : 마침내 모든 준비를 마친 저희는 일부러 현장에서 스티커를 붙임으로써

규리씨의 서포트 능력을 테스트해보기로 마음 먹었습니다.

인터뷰어 : 야, 임마.... 잠시만...

메인로고 : 저희의 예상대로 곧 규리씨의 셀프조공이 실시되었고,

규리씨는 역시 서포트에 탁월한 능력을 보여주었습니다.

인터뷰어 : ...후... 그래서 앞으로 어떻게 할 생각입니까.

메인로고 : 이제부터 규리씨를 저희 서포트팀의 정식 총대로 임명할 계획입니다.

인터뷰어 : 아.....갈수록 점점...

메인로고 : 이것이 실현되기만 한다면, 앞으로의 서포트에 엄청난 금액이 모일 것입니다.

이미, 트위터를 통해 정식으로 요청한 상태입니다.

인터뷰어 : 하지만, 규리양은 당신 모른다던데요.

메인로고 : 누가요?

인터뷰어 : 하로하로 논네가요...

메인로고 : 말도 안되죠. 내가 업앤업아아우를 그렇게 쳐 제꼈는데...

당신이라면 모를 것 같습니까?

인터뷰어 : ...아니요. 충분히 알고도 남을 것 같은데요...

메인로고 : 서포트 후기를 잘 생각해보세요.

규리씨가 "아... 그 분...후기 잘 읽었어요." 라고 했습니다.

하로하로 논네가 규리에 관한 후기를 썼던 기억이 있던가요? 아니죠.

하지만 저는...

규리와 함께한 오이도 기행 후기

청담동에 카라가 협찬 받았던 웨딩드레스 샵을 다녀왔어요. 후기

121223 인기가요 규리 백일몽 솔로무대 후기

규리가 저를 안아줬어요 ♥♥♥

메인로고 : 이런 규리에 관한 수많은 후기들을 남겨놨지요.

인터뷰어 : 망상이 몇 개 보이는 것 같은데요. 기분 탓일까요?

메인로고 : 기분 탓입니다.

인터뷰어 : ......

메인로고 : ......

인터뷰어 : 당신 언제까지 이렇게 뻔뻔하려고요.

메인로고 : 규리와 저는 오늘도 플라토닉 러브 중입니다.

인터뷰어 : 안되겠다. 나랑 싸우자.

메인로고 : 얼마든지.

투닥투닥투닥투닥투닥투닥투닥투닥투닥투닥투닥투닥투닥투닥투닥투닥투닥투닥투닥투닥투닥투닥투닥투닥투닥투닥투닥

끝 ㅡ.,ㅡ;;;
  • 트위터
  • 페이스북
메인로고 트위터 : @mainlogo84

COMMENT
역시 기대를 저버리지 않는 메인로고님 잘 읽었습니다 추천드려요
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃어욬ㅋㅋㅋㅋ

망상글은 패쓰`

4등,이,,,,,,,,,,,,,,,무슨 필요????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 메인로고님 이 분야의 최고입니다.

추천을 받으세요~~~~~~~~~~~~~~~~
규리에게 트위터로 물어보겠습니다.
진실을!!!!!!!!!!!!

추천도 했으니,
일단 한대 맞읍시다. ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인로고님 때문에 빵 터젔어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읽을까 말까

무지 재미있습니다. 읽으세요 강추입니다.
메인로고님 짱 ^^b
망상망상~
잼있다..역시 망상로고님 글빨 하나는 천의무봉이네요..ㅋㅋ
헐~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기대를 저버리지 않는규리~

짱입니다요!
ㅋㅋㅋㅋ

메인로고님의 글을 보면,
천재가 아닐까 생각됩니다.
부러운 능력입니다.ㅋ
망상이 점점 전문성을 띄기 시작했다.....ㅡ..ㅡ

규리도 이 글 보고 있겠죠.
우라카라님 움짤 잠시 빌렸어요.

* 비밀글 입니다.

트윗에 올린 글을 리트윗 하시다니...ㅋㅋㅋ

이것이 사실이면 영어, 중국어, 일본어로 세계에 흩어진 감동적인 글은
조작 기사라는 것이 되고 저는 이에 가담했다는 것이 되네요....
저 춤추신분이 메인로고님인가요? ㅋㅋㅋ

악 모르셨어요.^^
영상도 카게에 있습니다.

메인뵨네 맞습니다... 판도라 손털기춤 시전하셨죠 ㅎ
망상만 빼면 글은 잘쓰시네요 ^^ 재밋게 읽었어요 ㅎㅎㅎ
'망상계의 메시 ' 시군요 ...    평범한 망상러들이 기를 못편다능 ..;;  ㅋ

그렇긴하죠.^^
위에 목발님 글에 댓글 보면 아직도 자신이 얼마나 위대한 망상러인줄 잘 모르는것 같아요.
한편의 완성된 콩트를 보는듯한 ...아 ....기분탓이겠져....
상당히 명문이고 너무나도 훌륭합니다...+GOE백만점
이 정도면 거의 사기범죄 수준. ㅋㅋㅋㅋ
메인로고님이 범죄에 이 능력을 사용하지 않고 카덕인것이 이 국가와 사회의 안전을 위해 얼마나 다행인지.

이 글도 번역 필요합니까? ㅋ

코고로님...ㅋㅋㅋ

그것보다 Kogoro님의 "메인로고와 규리의 푸른사과 이야기" 영상을 찾아봤는데 유투브에서 짤렸더군요.
혹시 원본을 부탁드릴 수 있습니까? ㅋㅋ

아, 저것은 한달 정도 전에 삭제했어요. 원래의 파일도 남지 않았나요.
벌써부터 보는 사람도 없다고 생각했고, KARA팬 이외의 사람도 보는 종합 동영상 사이트에 있는 것에 대해 왠지 양심의 가책을.... ㅋㅋ
카게 창고에 없나요? ^^;

이글은 셀프입니다.ㅋ
뛰어난 망상러다!!!!!!!!!!
논네들이 비웃던 망상러는 이렇게 훨훨 날개를 달고~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아하하
닥치고 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말로 대박...ㅋㅋㅋㅋ

넘 잼나게 글잘쓰시네요..개콘 작가 응모해보세요 ㅎㅎㅎ
귤양 보고 있나요? ㅎㅎ

메인로고님 문장력이 좋으세요....진짜로 ~ ~ ㅋㅋ
망상글이 이리 찰지게 뽑아질수도 있다니..........ㅎㅎㅎ.

너무 재미있어서  망상글임에도 불구하고 닥추천 ㅋㅋ
참 잘햇어요 ㅎㅎ
인터뷰어가 좀~  허.술.하.다 ㅋㅋ는
born....
ㅋㅋㅋ 탁월한 망상러 ㅋㅋㅋㅋ
망상러의 표본......  ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ 망상러 갑이심...
역시 로고님의 망상이란 ㅋㅋㅋㅋ
소설책을 함 내 보심이.. 대단합니다..
로고님 정말 감복하고 귤을 포기하겠습니다
이런분을 어떻게 이겨

메인로고 씨, 존경합니다.

메인로고さん、尊敬します。
Hilarious...
말이 필요없다~  싸우자!  ㅡ,.ㅡ

왜 난 이 글에 추천을 해버린거지? 끙...
모든 것이 치밀하게 계획된 범행, 아니, 계획!
음료수 구입에 시간이 걸렸기 때문에 여신님이 등장 하는 것에 위화감을 느끼고 있었지만, 그것들이 모두 해제했습니다.
전하의 이야기로, 모든 점과 점이 맺어지고 선이 되었습니다!
내막을 다 말해 주셔서 감사합니다.
한마디로 표현할수밖에 없네요.
추천 ㅇㅁㅇ;;

YOU WIN !!!!!
아 ㅋㅋ 스타인터뷰도 카게 분이셨나요? ㅎ

앗...이 전설적인 글에 내가 아직 댓글을 안달았었군요...!!
카라의 팬이면서 메인로고님 팬인 소인, 뒤늦게나마 조촐한 댓글 하나 바칩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
그동안 망상계가 잠시 후퇴하는 듯하여 소인, 카게에 들어올때마다 매우 심심하였나이다.
일일 일망상. 하루에 하나씩의 망상을 반드시 실현하시어 소인같은 눈팅러들에게 재미을 선사하여 주시옵소서. ㅋㅋㅋㅋ

Total 143,209
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] 20130319(Chinese)奎利新剧"Nailshop Paris" Karaboard应援实录 (38) karaoba 03-22 2577 38
[인증/후기] Miracle5 1st Korea Tour 2013 "MIRACLEA" Vol.11 : Can't Be a Miracle. 전편 (61) Miracle5 08-19 2317 37
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 8월 21일 수요일 19:00 최종변경 ★