카라게시판 전광판

글올리기

[번역] 누구라도 파란폭소 자막 2/3
 글주소 : http://karaboard.com/772811
또 20분정도 분량이에요.
틀린 곳도 있겠지만ㅠ 보실분은 봐주세요.
참고로 모르는 부분은 .... 했습니다.

자, 카라팬은 예능계에도 많이 있는데 그 중에 어떤 남성과 로케를 가 주었습니다.
이건 일이라기 보다 놀러나가는 느낌이죠?/ 정말이에요.
쥰페이가 조금 소개했죠?/ 어떠세요?라고 하니 '꼭! 부탁합니다'라고
꼭!이라고, 출연료 없어도 상관없다는 듯이/ 그렇죠. 그냥 평범한 팬이라고 생각합니다 아마도
.....     즐겨주었는지 어땠는지 봐 볼까요?/네 보시죠

시부야에 드디어 왔습니다
안녕하세요. 켄도코바야시도 시부야에 왔습니다
몇번인가 콘서트 보게해 주시고 정말로 아주 좋아해요. 카라여러분
감사합니다
오늘은 제가 목숨걸고 여러분 지킬테니까요/ 네
그리고 이 시부야거리를 여러가지 안내하려고 합니다
카라의 열혈팬 켄코바상과 시부야, 하라쥬쿠 데이트!
실은 카라에 있어서 시부야는 일본 데뷔 이벤트를 열었던 추억의 장소이자
일본에 올 때 꼭 사적으로 놀러가는 제일 익숙한 거리
우선은 쇼핑을 좋아하는 카라가 옷을 산다면 여기!라고 하는 가게에..
네 여기는 CANDY라는 가게입니다
CANDY 가게?/ 네/ CANDY/ 옷가게에요/ 옷가게? 아 그렇군 여기서 쇼핑하는거야?/ 그렇죠
자 가 볼까요?/ 들어가요/ 역시 쇼핑 좋아해요? 모두?/ 좋아해요/ 자 가보죠 여긴가?/ 들어갑니다~
여기 CANDY Sister는 직접 해외로부터 매입해 레어한 상품을 갖추어놓은 인기셀렉트숍
그 때문에 카라만이 아닌 레이디가가, 유명모델, 탤런트 등등 많은 예능인들이 다니는 지금 주목하는 가게
앙이라는 점원상 목 주위에 알맹이들이 있네요 오랜만인가요?/ 오랜만이에요
정말로 그렇게 자주 오나요?/ 네 자주 놀러와 주시고 있어요
쇼핑 왔을 때 하라상 어떤 느낌이에요?/ 꽤 털털하게 '안녕하세요'라는 느낌으로
훌쩍 보고 평범하게 찾고 아~ 모두들 옷 보고싶어하니까 좋아하는 거 척척 봐갈까요?/ 네~
카라 5명 중 제일 멋부리고 까다로운 사람은 누구에요?
하라가 제일 패션에 뭐라고하지?/ 관심이 흥미가 많아요/ 흥미가 많아? 오늘 뭐 맘에 드는거 있어요?
아직 지금 보고있어요/ 보고있군요. 술술 보세요 조금 재촉해 버렸네요
켄코바상 이건요?/ 아 나한테 좋겠네요/ 네 아 어울려요/ 어울리네요
어때요 아 이거 좀 공포스러운 느낌이네요/ 이건? 이건 어때/ 아 굉장해/ 왜 여기서 코디네이터가 되어버렸어
여기서 카라가 켄코바상의 패션코디네이터를 하기 시작했다
카라가 켄코바상을 위해 선택한 것은
하나 둘 짠~
아 괜찮네요/ 이거 미키/ 내가 미키가방 드는거야? 이렇게?/ 이렇게/ 귀여워
이렇게해서 즉시 옷갈아입기
켄코바상/ 네/ 멋있어/ 귀엽잖아
정말 멋있어요/ 정말? 근데 정말 데이트현장에 이 차림으로 나타나면 돌아갈거죠?
데이트현장에 남친이 이렇게 나타나면, 급한 용건이 생겼다면서 돌아갈거잖아요
좋아하는 카라에게 코디네이트 받고 완전히 기분이 좋아진 켄코바상 그러자
어때요?/ 좋네요! 귀여워. 모두에게 선물해 주고 싶을 정도에요
정말요?/ 정말요?/ 좋아요 모두 좋아하는거 고르면 선물할게요. 자 모두 맘에 드는거 고르세요
남자다 남자/ 최고/ 가지고 있어요/ 이게 일본........
이런 이유로 모두......     옷고르기
무서운 여자선생님 같아/ 여자선생님/ 똑바로 하세요/ 죄송합니다
두개다 사버려/ 미안해요 미안해요/ 이것도 좋아?/ 이쪽이..
자 여러분 슬슬 초이스가 끝난것 같네요/ 네
각각 선택한 상품을 보여줄래요? 우선 지영짱 아 미키?
미키 점퍼에요/ 귀엽다/ 아 지금부터의 계절에 (좋겠네요) 아 귀여워요
그리고?/ 저는 이거에요/ 좀 섹시하네요 이건/ 너무 섹시한거 아냐?
니콜님 니콜님/ 어울리나요?/ 다 들여다보여요 시스루에요/ 네 시스루에요 
자 규리상 슈즈군요/ 귀여워 귀여워~
그리고 승연짱/ 네 저는 핑크니트를 골랐어요/ 어울려 역시 핑크가
그리고 하라짱이 원피스/ 귀여워/ 원피스에요/ 어울려
자 여러분 계산하러 갈까요?/ 가요
과연 그  합계금액은?
이렇게 되겠습니다/ 한사람이 2만엔 쓴거야?
계속해서 향한 곳은 하라쥬쿠 켓스트리트
단것을 좋아하는 카라를 위해 줄까지 서서 먹는 지금 주목하는 sweets숍에
이거 보세요. 후렌치토스트 가게에요/ 굉장해
후렌치토스트 좋아해요?/ 아주 좋아해요/ .......
이곳 팜프티파는 한입크기 후렌치토스트 전문점
과연 줄서서 먹는 후렌치토스트는?
? 한 맛은 뭐에요?/ 커피맛 주세요
제일 인기있는 맛은 뭐에요?/ 인기 있는것은 베리베리아이스크림과 스모크사몬입니다
스모크사몬 아 조금 이런 끼니가 되는 게 있네요
이거/ 이거/ 쵸콜렛아이스로 할래요? 그거 두개/ 난 이거
주문하고 완성되길 기다리는 동안
여러분 각자 좋아하는 음식 있어요?/ 좋아하는 음식?
히쯔마부시/ 히쯔마부시? 나고야의? 장어?/ 네
히쯔마부시는 나고야에서 제일 맛있는 곳 알고 있어요. 담에 데려갈게요
하라감독식이군요
매운거 괜찮아요? 매운거/ 매운거 괜찮다기보다 나는 매운거밖에 안 먹어요
에~ 거짓말이죠?/ 어디까지 먹을수 있어요?/ 정말이에요?
그건 한국인의 열배정도 매운거 먹을수 있어요/ 거짓말거짓말/ 정말이에요?/ 이건 정말이에요
나중에 확인하겠어요/ 나중에 확인? 음 확실하게 하지 않아도 되는 일도 있어요
왔어요 왔어 왔어/ 귀여워 맛있겠다
이것이 지금 인기인 후렌치토스트
특별주문한 식빵을 계란액에 하룻밤 담가 오븐으로 구운 후
충분한 버터로 눌은자국이 생길 때까지 지진다 그러면 식감은 부드럽고 모치모치
거기에 토핑할 아이스등을 얹으면 완성
귀엽다
그리고 켄코바상이 부탁한 것은
아 이거 내꺼네 사몬/ 멋있다 맛있겠다/ 맛있겠다
이쪽도 인기 식사형으로 스모크사몬. 자 그 맛은
맛있다/ 맛있어 사몬 맛있어
여기서 하라짱이
켄코바상 이것도 맛있어요/ 괜찮아?/ 네 아-앙/ 맛있다!!
자 여러분 맛있어요?/ 맛있어요
좀 시간이 없기 때문에 다음 갈까요?/ 네? 다 먹고 갈래요
다 먹고 가고 싶겠지만/ 1분/ 1분?/ 30분/ 30분? 안돼/ 30초/ 1,2,3,4,5,6
잘 먹었습니다/ 잘 먹었습니다
다음은 하라쥬쿠하하의 손금점으로 켄코바 대폭주
참고로 저와 궁합이 맞을거 같은 사람 있습니까?
거기에다 지금 하라쥬쿠에서 화제인 초절정 매운음식에 도전
뜨거워서 착각한거 아니에요?/ 괜찮아요?/ 전혀 괜찮아요

계속해서 간 곳은 도큐프라자, 오모테산도, 하라쥬쿠에 늘어선 이 건물에 있는 인기점쟁이 하라쥬쿠하하가 있는 곳으로
점보기 역사 30년이상, 2만명이상을 점쳐 온 하라쥬쿠하하 스가노상은 손금예능인 시마다슈헤이의 스승으로도 유명
그 하라쥬쿠하하가 이번엔 카라의 연애운을 봐주기로 하다!
자 규리짱의 손금부터. 특이한 손금이네요/ 네?/ 특이하대요
우선 이건 생명선. 2개 두뇌선이 있어/ 니혼진?/ 두뇌선이 두줄/ 니혼 두개 머리가 좋아
영리해/ 그래요?/ 여러분이 보기에 규리상 똑똑해요?/ 네
승연짱은 운명선. 밖에서 올라와있죠? 사람에게서 도움을 받는 운을 하고 있어
손이 좀 핑크색이네요 비교적 연애(결혼)가 빠를거 같아요/ 와 정말이에요? 해피해피
만약에 맘에 드는 사람이 있거나 뭔가 있다면 (생각을) 따뜻하게 해두면 좋아요
따뜻하게 한다? 그 사람 좋아라고 계속 생각하면 되나요?
응 (승연이 켄코바상을) 생각하고 있다면 어떻게 할래?
그야 당장 구청에 가서 결혼하겠습니다. 이대로/ 기억에 없는데요/ 이대로 구청에 가서.
여러분은 결혼소망 있습니까? 장래에 신부가 되고싶어라든가/ 네 물론이죠
그건 모두? 5명다?/ 네/ 자 그런 의미에선 경쟁이네요 누가 제일 먼저 결혼할까 하는.
그러자 왜인지 켄코바상도 손금을 보기로. 사실은 어떻게든 물어보고 싶은게..
참고로 저와 궁합이 잘 맞을 것 같은 사람은?/ 아 잠깐만요/ 궁합이 맞을 거 같은 사람은, 니콜
니콜!/ 정말?
점에 대만족하는 켄코바상
계속해서 향한 곳은 지금 화제인 아주매운 음식점. 아까 가게에서
매운거 괜찮아요?/ 나는 매운거밖에 안 먹어요. 한국인의 열배정도 매운것도 먹을수 있어요
그렇게 해서
자 여러분. 매운거 잘 먹는다고 했죠?/ 네/ 매운거/ 설마/ 한국요리?
한국요리는 아니지만 이쪽 샨티상입니다/ 아 카레?/ 하라쥬쿠에서 가장 유명한 스프카레 가게에요/ 아주 좋아해요
맵기로는 자랑할 수 있으니까 꼭 여러분! 매운 스프카레를 드셔보세요
이곳 샨티는 초절정 매운 카레를 먹을 수 있는 가게
맵기는 무려 40단계로 나뉘어져 있고 최고의 40배카레는 '틀림없이 몸에 나쁩니다'라고 가게에서도 말할 정도의 맵기
단 보통맵기는 습관이 되면, 매일 매운걸 좋아하는 사람들로 초만원이 되는 인기점입니다
모두 매운거 잘 먹는다고 했으니까요/ 그래요
첨부터 20정도 가 볼까요? 20정도는요, '확실히 하늘저편으로 날아오릅니다'라고 쓰여 있어요
우선은 20배 카레에 도전. 과연?
잘 먹겠습니다/ 이런거 아무것도 아니에요/ 빨개지고 있어요
모두들 정말로 잘 먹네요/ 맛있어요/ 맛있어?
좀 이상한 매운맛이에요 매운데 별로 아프진 않아요/ 매운데 안 아파? 아 그래? 제법 아픈데?/ 맛있어
역시 카라. 하지만 켄코바상은 20배에서 격침
여기에 더해 가게에서 가장 매운 40배카레에 도전
상식을 깨는 초절정카레. 과연 매운걸 좋아하는 카라의 반응은?
40배 많이 기다리셨습니다/ 주문 안 했는데요/ 벌써 40?/ 색깔은 똑같네요
아까 제가 주문했어요/ 에? .....라고 생각했어?/ 40배 주세요라고/ 그렇게 맘대로 하면 안돼
잘 먹겠습니다/ 드세요/ (콜록콜록) 맛있다/ 억지로 괜찮은척 하고 있어
먹어보고싶다/ 먹어보고싶어? ### 괜찮아?/ 죽으면 안돼요/ 목소리가 좀..괜찮을까
과연
@@@@/ 위험하다고/ 괜찮은..괜찮아요/ 응? 이게 더 매워요/ 이게 더 매워요
맛있어? 이상하네/ 뜨거워서 착각한거 아니에요?/ 절대 괜찮아요
맛있다/ 그래?/ 실패했네요 켄코바상 우리를 쓰러뜨릴 수 있다고 생각했죠?/ 아냐 아냐
아주 매운 걸 잘 먹는 카라였습니다
아니 정말 보고있는 것만으로 땀나네요/ 매울거 같아요
켄코바상이 우리와 같은 반응이었을거에요 괜찮았어요?/ 네 맛있었어요
그럼 여기서 여러분의 사적인 사진을 소개할까요? 우선은 이 사진입니다
이건 혹시 메이크는 노메이크?/ 네/ 맨얼굴? 예쁘다
다음은 초귀중한 카라의 사생활. 비밀동그라미 안 맨얼굴사진을 대공개!
  • 트위터
  • 페이스북
카라가 좋아

COMMENT
욕 보십니다 ^^
조용히 추천!
오오오오 번역 감사합니다! 분량이 장난 아닐텐데...ㅠ

감사합니다~^^
추천!!누르고 갑니다ㅎㅎㅎ
고생 많으십니당 ^^*
고생 많으시네요~ 감사해요~
수고 많으세요^^
감사합니다!!
감사합니다^^ 3번째도 기대할께요~~

누군가 자막을 제작하고 있을꺼라 기대하며....

정말 감사합니다..^^
수고 많으시네요 잘 읽고 갑니다.
감사.

일본방송동영상을 많이 봐서 그런지
대충 눈치로 때려맞춰서 이해한거랑 실제 대화랑 비슷하군요 ㅋㅋㅋ

이야 많네요...감사합니다. 누군가가 자막을 만들 거라 기대하며....

감사합니다.

Total 144,054
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] Bye Bye Happy Days오사카 이벤트의 실록 Vol.1 여신님의 시련!!! (53) Miracle5 04-09 2225 26
[플짤] [MV] KARA - ORION (Video Source by KARA Collection MV) (34) xoQk 10-19 2186 26
[번역] KARA 日 2CH 팬 게시판 (KARASIA In 사이타마 WOWOW 방송 반응 12.07.15) (41) 사카이99 07-20 3279 26
[잡담] KARA로부터의 지진 재해 메시지에의 답례...대신 한국KAMILIA에 보여드리고 싶어서... (17) Kogoro 07-03 1850 26
[번역] [번역]KARASIA In 오사카, 좀 긴 생생한 후기 (아미린양 잠깐출연~공식응원 영상소녀) (17) 소나기13 05-09 1960 26
<<  <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >>

★ 2020년 5월 25일 월요일 07:00 최종변경 ★
?>