카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[인증/후기] Bye Bye Happy Days오사카 이벤트의 실록 Vol.5 여신님과의 알현!
 글주소 : http://karaboard.com/781975
자, 이번에야 말로, 드디어입니다.  여신님과 알현합니다!

지난번 이야기는 이쪽.
[인증/후기] Bye Bye Happy Days오사카 이벤트의 실록 Vol.4 여신님을 기다리고, 행복한 시간

Nobody's fault but mine.

저는 KARA의 여러분과 면회하는 것은 이것이 처음은 아닙니다.
지난해 Electric Boy때에 개최된 하이 터치 이벤트에서 KARA의 멤버 여러분과 처음 대면했습니다.

아, 그리고 이 이야기도 있었네요.(ㅎㅎㅎ!)
[잡담] Miracle5의 "이벤트 전에 이미 KARA에 만난" 보고서

하이 터치, 이벤트 때 나는 긴장해 버려서 아무것도 말하지 않았습니다.
처음 JiYoung님을 봤다!라고 생각한 다음 순간에는 나는 이미 행사장 밖에 있었습니다.
그 때의 모습은 여기에 보고서를 썼습니다.
[인증/후기] Just a little report of High Touch Event. 하이 터치 이벤트 리포트

그때는 매우 실망스럽고 한심한 기분이었어요.
그래서 이번 행사에서는 두번 다시 그런 실패를 하기 싫었어요.
전날부터 현지에 들어가 컨디션을 가다듬고 만반의 준비를 했다.

게다가 도쿄의 이벤트에 참가한 ozma1102님이 Twitter에서 도쿄의 모습을 자세히 가르쳐 주셔서, 그 덕분에 전날 밤에 최종 리허설을 할 수 있었습니다.

구체적으로 상황을 상상해 매우 침착할 수 있었습니다.
ozma1102님 감사합니다.

Stairway to heaven.

부스... 아니 천국의 방은 이 그림처럼 줄지어 있고 그 앞에서 Kamilia는 5개로 나누어져 서게 됩니다.

KARA의 여러분은 각각 천국의 방 오른쪽에 앉아 계십니다.
방 앞에는 커튼이 있어서 Kamilia가 한명씩 들어가는 것입니다.
즉, 그 천국의 방 안에서는, 일대일의 대면인 셈입니다. 

캬~~! 어떻게 할까!?

저는 여신님과 사인회이므로 중앙의 붉은 화살표의 열로 늘어서 있었습니다.
하면 Seung Yeon님 와 Hara님 방의 커튼이 열때마다 Seung Yeon님 와 Hara님의 앉아 있는 모습이 보이지 않겠습니까!
분명 JiYoung님의 늘어선 분은, 전원의 모습을 볼 수 있었습니다요.

천국의 방은 이렇게 되어 있었습니다.

그런데 이건 내 기억이 아니라 Kogoro님부터 나중에 들은 것입니다.
나는 이렇게 스탭이 있는 것을 기억하지 않았습니다.(^^;)
나는 천국의 방에 들어서자, 여신님밖에 안 보이게 되어 버렸습니다.

자 이제 열이 진행되어, 내 차례가 되었습니다.
나는 입구의 스탭에게 행사권을 주고 커튼이 열리기를 기다렸습니다.
"진정해, 진정해. 여신님은 꼭 웃으세요. 여신님은 꼭 알아채 주세요..."

"들어오세요." 다는 스탭의 목소리와 함께 천국의 커튼이 열렸습니다!
거기에는 잘못 볼 수 없는 세계에서 가장 아름다운 여신님이!!
자, 여기에서 한순간이며 또한 영원한 시간이 흐르기 시작합니다!!!

나 : 방에 들어가다. 여신님과 나의 눈이 마주쳤다!

여신님 : "아 앗~~!" 나의 왕관을 보고 기뻐했다 같은 웃는 것 같은, 놀란 듯한 목소리!

나 : "여신님 안녕하세요!"

여신님 : "안녕하세요~"

나 : CD재킷을 내밀면서 한국어로. "만나서 반갑습니다."

여신님 : "네~" 사인을 쓰기 시작하다.

나 : Karaboard로고가 들어간 카드를 내밀다

여신님 : "아! 카라 게시판, 나도 보고 있습니다."

나 : "오호~! 감사합니다! 기쁩니다!"

여신님 : 사인을 쓴다

나 : 사인을 받으며 "여신님, Bye Bye Happy Days최고입니다!"

여신님 : 웃는 얼굴로 "아! 감사합니다~"

출구의 프로 레슬러 : 냉큼 나가고!

나 : (>_<)

*스탭의 출구의 프로 레슬러가 한 말은 픽션입니다.

나는 출구로 방을 나오려 했습니다. 그러면 여신님이 이쪽을 보면서 양손을 흔들어 주시고 있습니다!

와~! 여신님!! 정말 상냥한!!!!!!!

나는 그 천국의 방을 나가고 싶지 않았습니다. 순간 나의 발이 멈추고 스탭이 긴장했군요.
그러나 내가 스탭과 싸움이 나서 이 강인한 내가 스탭을 때려눕혀 버리면 여신님을 슬프게 하고 버릴 것 같아요.
그래서 저도 여신님에게로 얼굴을 돌리고 웃는 얼굴로 손을 흔들면서 방을 나섰습니다.

스탭과 대치하는 Miracle5.

여신님께서는 내가 방에서 나오는 끝까지 이쪽을 향해 손을 흔들며 주신 것입니다!

무슨 아름다움 발랄함, 자비로움, 기품이 있고, 가련하고, 화려하고, 귀엽고, 외형도 물론 아름답지만 마음도 예쁘고 아름답다는 말로는 표현이 부족한 것입니다!
훌륭하다! 굉장하다!! 멋지다!!!
분명 세상의 모든 좋은 것이 모여 사람 모양으로 된 것이 여신님입니다!

내 별명은 안타깝게도 본 기억이 없었던 것입니다.
시간도 짧고, 여신님은 사인도 해야 하니, 내 카드에 쓴 메시지도 완전히 읽지 못했는지도 모릅니다.
하지만 Karaboard로고는 똑바로 인식해 주셨네요! "카라 게시판"은 바로 그렇게 하셨다요.
일본어 발음이 아니라 한국어의 발음이었어요.

저의 왕관에 썼던 드라마의 성공을 원하는 메시지는 방에 들어간 처음에 보고 기꺼이 주신 것 같아요.
너무 기뻤어요.

모처럼 마크님이 가르쳐 주신 칭찬은 소리 내어 연습하고 기억해 간 것이었지만, 막상 눈앞에 두면 머릿속에서 날아가 버려 할 수 없었습니다.
유감입니다. 모처럼 가르쳐 주셨는데, 마크님, 죄송합니다.

그리고 여신님으로부터 받은 사인이 이것입니다.
우왕~! 평생의 보물!

사인의 부분을 업으로 봅시다.

또한 줌 업!

멋집니다!어느 것보다 빛나 보입니다.

여신님이 이 부분을 쓰기 시작했을 때 제가, "아!혹시, 내 별명의 M!?" 라고 했는데요, 다르군요. (^^;)

언제나의 여신님의 티아라의 부분이었습니다.
하지만 그때는 정말 두근 두근 했어요.

나중에 Kogoro님으로부터 들은 이야기 등을 종합하면 실내는 이런 느낌이었던 것 같습니다.

하지만 나에게 이렇게 보였다!

이렇게 말해 보면"이야, 특히 특별한 일은 없었잖아" 라고 생각하실지도 모릅니다.
글쎄요, 이름을 기억하고 받던 것도 아니고, 개그가 히트한 것도 아닙니다.
하지만 나에게는 이것만으로 너무 행복한 특별한 최대한 행복한 체험이었어요.

여신님께 인사 한 것만으로도 행복한데, 여신님과 대면하고, 일대일로 말을 나눌 수 있었죠!

아주 짧은 시간이었지만 나에게는 영원에 필적하는 행복한 시간이었어요.

지금 생각해도 너무나 몸이 뜨거워지는, 바로 천국으로 오르는 계단이었습니다.

Miracle5 : 내 생애에 약간의 후회도 없이!

계속되다.

다음 이야기는 이쪽.
[인증/후기] Bye Bye Happy Days오사카 이벤트의 실록 Vol.6 여신님의 여운

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT
ㅋㅋㅋ 프로레슬러  너무재밌습니다!!  또 기다려봅니다

읽어 주셔서 감사합니다.
本当に面白くて読みました^ - ^
Miracle5さんのセンスと機知に感心します。〜おめでとうございます。

정말 재미있게 잘 읽었습니다 ^-^
Miracle5 님의 센스와 위트에 감탄합니다.~ 축하합니다.

기쁩니다. 감사합니다. ^^
오오 하루에 후기를 두개나! 감사합니다~
ㅋㅋㅋㅋㅋ사인에서 광채가 납니다!

ㅎㅎㅎ 그런데 2개로 종료가 아니었다.
출구의 프로 레슬러 ㅋㅋㅋㅋ 안토니오 이노키씨까지 등장했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 너무 웃깁니다. ㅋㅋㅋ
재미있게 잘 보았습니다. Miracle5님은 카라게시판의 웃음전도사에요 ㅋㅋㅋ

出口のプロレスラー。。アントニオ猪木さんまで登場しましたねwwwww大当たりとても笑わせます。www
おもしろくにみました。Miracle5さんはKARA掲示板の笑いの伝道師ですwww

안토니오 이노키 을 알고 계시네요! 대단해!
네, 그런 사람이 스태프들이었습니다.
스텝과 대치하는 miracle5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 최고!!
후기 정말 재미있었습니다..^-^
역시 왕관이 최고!!!!짱!!

네, 크라운이 대성공이었습니다.
여러분이 한국어의 메시지를 가르쳐 준 덕분입니다. 감사합니다.
미라클5 님은 천재입니다... 인정... ^^;

와! 찬양 감사합니다!
후기를 자세하게 써주셔서 마치 내가 직접 가본 느낌이네요.
최고의 후기입니다.
다음편도 기대합니다.

レビューを詳しく書いてくれて、まるで私が直接行ってみた感じですね。
最高のレビューです。
次の片道期待しています。

그렇게 말해 주시면, 매우 기쁩니다. ^^
후기 너무 생생하고 좋네요 .......ㅎㅎ 대박 ㅎㅎ

읽어 주셔서 감사합니다.
^^ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
즐겁게 잘읽었습니다
생생한 후기 감사드려요 ㅋㅋㅋ

즐겁게 읽어 주시다니 기쁩니다.
여신님이 계셨던 천국의 방에는 저승사자도 있는듯한 ...
선과 악이 공존하는 현실세계를 닮아 있었군요
그럼에도 멋진 대면을 성공시킨 미라클5님 정말 축하합니다

감사합니다
하지만 나에게 여신님밖에 보이지 않았어요. ^^
즐겁게 잘 읽고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영광입니다.

ㅎㅎㅎㅎ 대박 찬양글이내요..

감사합니다 ^^
부럽다...ㅠ.ㅠ

어! 좀 남과는 다른 코멘트가. ^^;

いよいよ...女神様と謁見!
ところが... Wrestlerだなんて...ふふふ 
드디어...  여신님과 알현 !!!
그런데...Wrestler 라니... ㅋㅋㅋ

스탭이 정말 그렇더라구요. ^^;
재밌게 읽었어요ㅋㅋㅋ > 0<)bb

감사합니다 (^o^)v

ㅎㅎ역시 Miracle5님 글은 최고예요~^^ 다음편을 기다리겠습니다~^^

항상 읽어 줘서 고마워~ ^^
사진으로 자세하게 첨부해주셔서 상세하게 알 수 있었어요. 감사합니다^^
글만으로도 Miracle5님이 얼마나 행복했는지 전해져요 제가 있는 한국까지!!

나의 행복을 이해해 주다니 기쁩니다. ^^

我が生涯に一片の悔いなし

역시 Kogoro님, 알어 주셨네요.
그런데, 저는 아직 미성년...

아마 여신님은 Miracle5님을 알고 있지만 뵨네에게 개별 인증을 주면
여신님의 체면에 관계 때문에 굳이 모른 척을 한다고 생각합니다

多分女神様はMiracle5さんを知っているが、ビョンネに個別認証を与えると、
女神様のこけんに係わるのであえて知らないふりをしたんだと思います。

코고로님 때문에 또 한번 웃었네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뵨네 모른척..

라는 것은 여신님은 단순히 나의 별명을 알다뿐 아니라 나를 깊이 이해하는 것이죠!  기뻐!
...응? 달라! 뵨네가 아냐~!
아~ 재밌당~ 미라클님의 흥분이 느껴져요.
카라게시판까지 언급하시고...ㅎㅎㅎㅎ
사진들 너무 재밌게 찍으셨어요 !!!!!

감사합니다. 정말 기뻤어요. ^^

역시 전편의 코맨트에 제가 언급한대로 Miracle5님을 천재로 느끼는 것이 저 혼자가 아니었군요.. ^^
이번편은 '후기'의 카테고리가 아니라, 초월적 존재를 알현한 '계시'로 분류하는 것이 적절하다고 생각합니다!
이전 리포트에서도 등장했던 레슬러와 버서커...
사실 전편에서 그 단어와 기타 무대의 스텝들에 대한 어휘 선택이 Miracle5님의 천재성을 눈치채도록 했습니다..^^
'아! 천재가 아니고선 이런 어휘의 사용이라니...!'

이번 리포트에서 규리 알현 장면의 여러 묘사들을 보니, 더욱 확신이 드는군요...
''Miracle5님! 당신은 천재가 분명합니다..!''

그랬군요!나는 천재인가!
그러나 나는 천재이기보다는 하나의 아이돌이고 싶습니다. ^^

Miracle5님의 기쁨이 넘치는 글 재미있게 잘 봤습니다.
저는 지금까지 Miracle5님을 뵨네라고 생각해 본적이 없었는데 여신님 싸인에 빤짝이 효과를 보고 바고 소리 질렀습니다.
"뵨네다!!!!!!!!" 이런 느낌이 였습니다.ㅎㅎ

왜 거기서!!!
레슬러와 버서커...  ㅎㅎㅎ    후기를 넘 재미있게 잘 봤습니다..  ^^

즐겨 주시면 다행입니다.
Thank you for such a witty write-up of your experience.

I thank you for reading.
ㅋㅋㅋㅋ 역시나 후기를 참 재밌게 작성하시네요~

재미 있게 읽어 줄 수 있으면 좋습니다~ ^^
아.....정말 부럽습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나쁜 출구의 프로 레슬러  (>_<) !!

정말로 행복했어요.
프로 레슬러도 일이라, 어쩔 수 없네요. 그렇게, 지금은 이해할 수 있습니다. ^^
다음 기사의 링크를 틀렸습니다. ^^;
정확하게 이쪽입니다.

[인증/후기] Bye Bye Happy Days오사카 이벤트의 실록 Vol.6 여신님의 여운
http://karaboard.com/bbs/board.php?bo_table=community&wr_id=782240

안녕하세요(^-^)
여신과의 알현과 사인, 좋은 추억이 되었네요.
규리양의 다정함은 녹아요 ☆
정말로 상냥하고, 배려도 매우 능숙하고...
다시, 이러한 이벤트가 있으면 좋네요.

こんばんは(^-^)
女神との謁見とサイン、良い思い出になりましたね。
ギュリ姉さんの優しさはとろけますよね☆
本当に優しいし、気配りも、とても上手だし。。。
また、このようなイベントがあると良いですね。

네, 꼭 다시 이런 이벤트가 있으면 참여하고 싶네요.
ALONE님의 보고서도 읽었습니다.
너무 부러워요... (^o^)

소리 내어 연습해주신 것만으로도 기쁜걸요 (^^)
読んでる方が盛り上がってしまうレポーですねw
ありがとうございます!

오호... 마크님, 감사합니다.
얼굴은 무섭지만 마음은 자상해요. ^^

역시 후기가 재밌네요^^

웃어 주셔서 기쁩니다.

권왕의 장례식이 실제로 있었다는군요.

할아버지가 권왕에 대해 말씀해 주셨어요.

키모토쿤 아직 어린이 아무것도 몰라요.

그런가, 키모토쿤은 아직 아이니까 모르네.
그러기엔 그 고양이의 사진으로 잘 알겠지.
게다가 장례 사진이 그거... 응?

Total 143,273
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] Miracle5 1st Korea Tour 2013 "MIRACLEA" Vol.1 : KARA 일본 데뷔 3주년 축하해요! (24) Miracle5 08-12 1942 28
[인증/후기] Bye Bye Happy Days오사카 이벤트의 실록 Vol.5 여신님과의 알현! (62) Miracle5 04-13 1776 28
[잡담] KARA는 나에 있어서, 「봄」 바로 그것 The 6th anniversary of KARA!! (37) YORK 04-01 1205 28
[인증/후기] Miracle5의 도쿄돔 여행기 Vol.10 : Tokyo Dome traveler's diary. (61) Miracle5 02-19 1675 28
<<  <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >>

★ 2019년 9월 23일 월요일 05:00 최종변경 ★