카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[해외영상] さんまのまんま 산마노만마 130420
 글주소 : http://karaboard.com/794741

출처 트윗 

• 트위터
  • 페이스북

비상하는 KARA~!

COMMENT
오오 감사합니다
ㄷㄷㄷㄷ 떳다! 선추!
능력자다 ㅎㅎ
감사합니다 역시 빠름빠름

추천~

박규맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강지영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전감솨~♥
감사합니당~ ^^.

번역을 기다려야 하는신세...ㅋ

산마 본네 좋아서 죽을라하는군....
성공한 논네네요.

아놔 오오기리!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지영이 이젠 토크에서 날라다니네요~

쉬지않고 두개 영상 다 보았네요.
유튜브 화질이 아주 좋네요.

ㅈ...자막본이 시급합니다....~...시고또다 까라~
지영이 무릎 베고 누웠으면 좋겠네요...

부러워 죽겠네~ 아고..배아파

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다운~다운~ 감사합니다 ^^
와 지영이 삐진거 넘 기여어~ㅠㅠ
Samma씨는 말이 이르기 때문에 번역할 양이 엄청나네요. ^^;
나는 전부는 무리겠지만 어딘지 알고 싶은 부분이 있습니까?

재미난 부분 부분 설명해 주세요~

다 재미 있기 때문에 어렵습니다. ^^;

2번째 5:32
Gyuri님이 Samma씨의 우롱 차에 잘못되고 녹차를 넣어 버립니다.
Samma씨는 알고 일부러 마시고"차 맛이 엷어 져 버리고 있잖아!"라고 합니다.
아마 한국 사람들이 이것은 아무것도 재미 없지?
전형적인 일본의 타이밍의 웃음입니다만, KARA의 여러분은 그 웃음을 이해하는 것 같아요.

ㅋㅋ
규리 잘했어요.

한국에서도 자주 있는 장난입니다^^
차종류는 아니지만 일부러 다른 맛을 나게 한다던가
다른종류의 음료수를 재미로 먹이게 한다던가

2번째 4:37
Samma씨와 JiYoung님이 말다툼합니다.
Samma씨가 장난으로," 다른 멤버는 JiYoung님을 싫어하고 있을지 몰라요 "라고 말했습니다.
JiYoung님은 "아니, 그렇지 않습니다"라고 반론합니다.
하면 Gyuri님이 JiYoung님 편을 드는 줄 알았는데,"Samma씨, 그건 비밀입니다"라고 말했습니다.
Samma씨도 여기에는 뿜어 웃었습니다.

나도 박장대소하였고 Gyuri님의 센스에 감동했습니다.

예고편에 나온 영상이군요 ㅎ
규리의 입담이 대단하지요~

1개째의 4:35
Samma씨가 JiYoung씨를 24세 정도인가요?라고 들어, 19살이라고 알고 놀랐습니다.
그런 다음 Seung Yeon님에게 나이를 듣습니다.
Seung Yeon님
몇살로 보이나요?
Samma씨
너무 아름다워 볼 수 없다
21살 정도?
Seung Yeon님은 아주 기뻐합니다.^^

그 후, Samma씨는 Gyuri님께, 26정도인가요?라고 합니다.
Gyuri님은 쇼크를 받고 주위의 멤버가 24입니다라고 합니다.
Samma씨
응, 알고 있어. 너무 좋아하니까, Gyuri님의 것은 무엇이든 알고 있다.
2x&*^&$재주죠? <- 들리지 않는 말을 일부러 말하고 있습니다.

지영이 이때 표정 너무 귀여워요~

네~  JiYoung님은 프로그램 전체에서 활약하고 있더군요. ^^

"전부" 라고 하면 안되겠죠? ^^;

마지막에 종이에 적는건 뭔가요.
오사카 오면 맛난거 사주는걸로 분거 같은데....
정확한 의미가 어떻게되나요?

오사카에서 만나기전에 산마상이 전화번호 적어달라고하는거에요 ㅋㅋ 근데 하라가 진짜로적는다고 해놓고 그냥 인삿말만 적어놓아서 산마상이 얼레? 전화번호는?하면서 찾아보는거

Samma씨가 KARA에 이제는 콘서트도 가고, 오사카에서도 보고라고 했습니다.
Hara님
그럼 약속합시다.
Samma
약속 전에 전화 번호를 적어 주세요.
Hara님은 썼다.
Samma씨가 그걸 보면" 반가웠습니다. 앞으로도 잘 부탁해."라고 썼고 전화 번호가 없습니다.

ㅋ 잘했다. 하라야~~~~~~ ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고내요..
영상 잘봤습니다
감사합니다
꾸벅!
깡지 피부가 정말 하얗군요. 햄이 부러워할만 하겠습니다.
지금쯤 우리 공주님들도 눈팅중일듯ㅎㅎ

고속 간사이 사투리의 산마와 보통으로 토크가 성립하고 있습니다.
통역의 분이 없네요.
이것은 대단해. 틀림없이 역대급.
관서인 저희에게는 특히 최고급 방송이 되었습니다. 일본의 최신 개그도 알고 있습니다.

지영이 산마를 공격해 산마가 반격, 지영이 화가 나서 "돌아가자!", 산마가 "바이바이~" ㅋㅋㅋㅋ

그러고 보니 통역하시는 분 아예 없군요~

처음 방송인데 익숙한 느낌이었어요.
카라도 그렇게 보였어요.
논네라서 그런가?
산마가 웃고하는게 꼭 나를 보는거(방송을 웃으며 시청하는 모습) 같아서 흐믓했어요.

kogoro님이 해야할 일이 많아진 것같습니다.  대화의 양이 많네요.
자연스러운 분위기에서...
따라서 분석이 필요해요... please...
산마씨 리액션이 엄청나네요.
외국인이 제멋대로 떠드는 걸 다 받아서 개그로 만드는군요. ㄷㄷㄷ

그것이 바로 산마 인기의 비밀입니다.

형식이 특벌하게 없고 자유로운 방송으로 보여요.
자...자막이 필요해...

현기증 난단 말예요~`

말이 굉장히 빠른데 리액션도 멘트도 쉴새없이 받아치는 것이 정말 대단하네요.
그냥 받아치는 것도 아니고 재미있게 받아치는 건 굉장한 센스.
출처 트윗이라고 된 곳 찍어보니 그 분도 장난 아니심 ㅎㅎㅎ
KA와 RA 사이 중간에 본인 (KAO)를 넣어놓고 ㅎㅎㅎ
--------------------------------
My dream is be KARA's mom.
今年の目標「ひっそり粛々と」
座右の銘「有言実行」
오 영상감사합니다 ㅎㅎ
Samma가 맴버 나이 맞추는데 지영 삐짐이 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 막내라고 강하게 어필
영상 잘 봤습니다...    감사합니다... ^^
우와 자막없이 봐도 잼나네요..대박영상^^
오오..드뎌 이제 봤다.. ㅋㅋㅋㅋ
빠르게 영상 올려주셔서 감사합니다 ^^
 Miracle5 님이 달아주신 댓글을 참고해서 봤습니다 ^^ 
모르는 일본어지만 재밌게 푹 빠져서 봤네요

어헐 하나님 어서 자막을,,,, 아멘..

6분까지 번역은 목원님이 올려놓으셨어요.

그거 어디서 보죵..? 목원님꺼?

번역 카테고리에 목원(한자닉)님 글에 있어요.
리더가 토닥토닥 .... 블랙개그 ㅎㅎ 발군의 센스ーs
 무사히 잘 이끌어 간듯  (*^o^*)

감사용,,ㅎㅎ 헐,, 흥.. 빨리보고싶다
재미나게 잘봤습니다 ~
영상 잘 봤습니다~
자막이 없어서 뭐라 그러는지는 모르겠지만 두번째 영상에서 지영이랑 MC분이랑 티격태격 하는 장면에서
빵 터졌네요 ㅎㅎㅎ

대박이네,,,,,,
알아들을수는 없지만,,,,,,,, 우선 자막없이도 그들의 표정,분위기만으로도 재미나네요 ㅎㅎㅎ
정말, 산마씨,,, 소문대로 분위기 잘 살리네요,,,,
울 애들의 일본예능에서의 개그감, 상대에 대한 자상함, 그리고 자연스러움,,,,,누구 한명 돌출하지않고, 5명이 조화롭게 해나가네요,,,,
이래서,,, 카덕한다니까요,,, ^^

본방사수 못했는데, 정말 잘 봤어요!! 감사합니다^^ 규리의 재치있는 입담 재밌었고, 특히 지영이가 완전 예능을 이끌어나가는 분위기 ㅎㅎ 아이들이 어떻게 이렇게 임기응변에 능한지, 삼마를 상대로 일본어도 막힘없이 해 내는군요 ^^ 대단한 아이들..
감사해요~ ㅎㅎ
트리플크라운의 성지로구나~~~~
무슨 뜻인지도 모르면서 왜이리 재밌지;;;
잘봤습니다. 화질 참좋네요.
역시 울애들 예능감은 발군.

7:25초 부분까지는 木元님과 miracle5님이 해주셨습니다.
영상을 보는데 도움이 될 겁니다.

http://karaboard.com/bbs/board.php?bo_table=community&wr_id=795167&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=karajunhapa

오늘 MC 산마에 대한 간단한 소개 글은 kogoro님이 글을 올려주셨어요.

http://karaboard.com/bbs/board.php?bo_table=community&wr_id=795838&sca=&sfl=&stx=&spt=0&page=0
감사합니다^^

너무너무너무 재미있게 봤어요...
아아패드로 플레이, 폰으로 번역물 봐가며... ㅎㅎ
진짜 발군의 MC와 게스트네요..^^

전체번역은 카라마을 꿀꽈배기님이 해주셨네요.
http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=kara02&wr_id=216071

1/2 자막 파일은 쯧쯧님이 올려주셨어요.
유튜브 영상과 파일을 같이 하면 절반은 자막과 함께 영상을 볼수 있습니다.

http://karaboard.com/bbs/board.php?bo_table=community&wr_id=796515&page=0
1/2자막o 플짤입니다
강지영구하라님이 올려주셨읍니다
http://karaboard.com/bbs/board.php?bo_table=community&wr_id=796673&page=0
산마노만마 풀자막입니다
또돌이님이 올려주셨읍니다
http://karaboard.com/bbs/board.php?bo_table=community&wr_id=796955&page=0

Total 143,479
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] 20130319(Chinese)奎利新剧"Nailshop Paris" Karaboard应援实录 (38) karaoba 03-22 2617 38
[인증/후기] Miracle5 1st Korea Tour 2013 "MIRACLEA" Vol.11 : Can't Be a Miracle. 전편 (61) Miracle5 08-19 2340 37
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 12월 11일 수요일 06:00 최종변경 ★