카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[잡담] "산마노만마"를 본 오사카 사람의 감상문 (2)
 글주소 : http://karaboard.com/800652

산마뵨네의 이 손은 도대체 뭐에요?
KARA와 즐거운 프로을 만들어 준 것은 감사하지만...
승연도 만마 짱과 놀았을 때가 아냐
왜 산마의 손을 떨쳐 버리지 않는가?
그렇게까지 마음을 줄 필요는 없는데... 못말려
엉덩이 춤도 왜 그렇게 재미나게?
평소처럼 춤추면 좋을텐데
고 있을 텐데...
너무 좋은 프로인데 이 부분만 아쉽네요

さんまビョンネのこの手はいったいなんですか?
KARAと楽しい番組を作ってくれたことには感謝するが…
スンヨンもまんまちゃんと遊んでる場合じゃない
なんでさんまの手を振り払わないの?
そんなにまで心を許す必要ないのに…まったく
ヒップダンスもなんでそんなに楽しそうに?
いつも通り踊ればいいのに
私が見てるのを知ってるはずだが…
すごくいい番組なのにそこだけが残念ですね。
  • 트위터
  • 페이스북
Pray for Korea

COMMENT
하라 멀뚱 멀뚱 혼자있기 ~!ㅋ 귀여워
아아 세상은 뵨네로 가득하구나~!

성실한 글 후 고속으로 올렸어요 ㅋㅋ

이거였군요! 이건 정말 감탄스럽습니다!
이 글도 추천을 해야겠네요 ㅋㅋㅋ

오늘 쓴 글을 바로 적용하는 kogoro님 ㅎㅎ

이 글의 링크를 보면 이해가 잘 될 겁니다..ㅋㅋ

http://karaboard.com/bbs/board.php?bo_table=community&wr_id=799873&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=witchout

ㅋㅋㅋ
그 기분 알 수 있어요.
아주 열심히 쓴 글에 추천을 많이 받으면 왠지 부끄럽습니다.
오히려 망상이나 개그 글에 추천을 많이 받으면 더 기분이 좋은데, 그런 문에서는 대개 추천을 잘 받을 수가 없네요 ㅎㅎ

봄빛여름님과 저는 감성이 닮은 것 같아요. 진지하게 쓴 글을 올린 직후,
그것을 탕감하는 어리석은 글을 올리고 싶은 충동에 사로잡히지 않겠습니까? ㅎㅎ

아, 부끄럽다 ㅋ

이 링크도 부끄럽단 말입니다. ㅠㅠ
으잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매의 눈..

하라 ㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽~

ㅋㅋㅋ 저도 저 장면에서 ㅎㅎ
캡처로 보니까 웃기네요.
하라야 뭐하니...??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래 후기와 이어지는 줄 알았는데.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이어지고 있습니다.

산마도...
카게 뵨네중 한명입니다. ㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
산마뵨네 카게티 잘 어울리네요.

다음 이벤트에서는 하라에게 이를 부탁해 보자요

멋지네욕,,,ㅋㅋㅋ

Kogoro님 덕분에 알게됐네요ㅎㅎ

아까 올린 글은 프롤로그이고 이것이 메인요. 이 글으로 트리플 크라운을 노리고 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무리입니다.^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산마 뵨네!

ㅎㅎㅎ 이 글이,, 메인이군요,,,,
그러면,,,,, 여기에다,, 추천을,,,,,,,,,,
제가 잘한건가요? ^^
역시 눈썰미가 좋으시군요. 저걸 어떻게 캐치하셨을까....
저는 저 장면에서 왼쪽에 서있는 카라를 보고있었습니다.

제가 KARA방송을 볼 때는 재생과 일시 정지를 반복합니다 ㅎㅎ
엥?! 1부와 같은 장문의 글을 기대하고 들어왔더니...
Kogoro님도 낚시질 하시네 ^^

전채의 분량이 많아지니, 메인 디시를 줄였습니다 ^^

이 글 추천 2자리로 된 것은 너무도 의외 ㅋㅋ
뭐, 이쪽이 메인 글이라고 이해해 주신 분이 계시는군요.

원래 카게는 개그 (재미난) 글도 추천이 많습니다.ㅋ
공감가네요 ㅎㅎㅎ

확실히 2부가 더 진심이 담긴 메인 글이로군요 ㅎㅎ

단순한 개그가 아니라 사실 본심이 충분히 포함되어 있거든요 ㅎㅎ

역시!! 예상치 못한 반전!
Kogoro님, 한수 위의 고수이십니다!
감탄과 경외심을 감추지 못하며 추천!!!

ㅋㅋ  독점욕
ㅎㅎ저도 추천! 낚시꾼 다되셨네요.
근데 하라야, 정말 혼자 모하고있는거냐?^^

2편에도 댓글을 많이 주니까 그럭저럭 버티고 있지만
1편에 비해서 극단적으로 2편 댓글이 적으면 죄책감에 침몰할 뻔 했다구요 ^^;
산마 뵨네......  ㅎㅎㅎ
굉장한 눈썰미네요 ㅎㅎ 하라 표정도 재미있고 ㅋㅋㅋ

Kogoro 씨 본령 발휘

Kogoroさん本領発揮

또한명에 논네탄생인가요
이건 햄이 잘못했네 ㅠㅠ
ㅎㅎㅎ 하라구 멍~~~
매의 눈을 가지신 kogoro님..
대단합니다...

추~~~~~~~~천

정말 꺠알같이 재미있는 장면이 많았어요..^^

Total 143,217
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] 카밀리아는 가족입니다 Translations by noONE and arisan (68) Kamiliakara 11-01 4172 31
[해외영상] (Audio Only) 올 나잇 닛폰 - KARA - THANK YOU SUMMER LOVE 첫 공개 (68) 강지영구하라 07-12 4364 31
[국내영상] 세바퀴中 니콜 다짜고짜 스피드 퀴즈.swf (오랜만에 엄청 웃었슴) 댓글 추쵼 일등 시켜줘!!! (26) 루나리언 03-14 1869 31
[직캠] [Fancam] 130106 KARA - Hara Solo (I Love Rock N Roll) 드럼, 일렉, 헤드뱅 하라~ (37) 석이 01-08 2403 31
[잡담] 나 혼자 끙끙앓은 어떤 영상 이야기... [120914 SketchBook KARA - Pandora, MR Removed] (40) xoQk 09-30 3981 31
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 8월 26일 월요일 05:00 최종변경 ★