카라게시판 전광판

글올리기
일정이 없습니다.

[번역] 순대 국밥을 요리했습니다.(スンデクッパを作りました)
 글주소 : http://karaboard.com/852528
   http://ameblo.jp/loveyouwithallmyheart/entry-11532284328.html [378]
순대 국밥 향기 배고픔 느끼 니콜에게 Mainlogo Reply입니다.
5/13 18:50
@arisan62님이 "마트에 다녀왔습니다." 라며 순대 1m 짜리 사진을 올리실 같다. "@_911007
산책하는데 맛잇는향기들 잔득ㅜㅜ순대국밥ㅜㅜ으헝ㅜㅜ dance for you - beyonce 예압"

, ~ Mainlogo · · · 나는 KARA 관련 요리를 반드시 만든다는 것은 없습니다.
하물며 니콜 씨는 순대 국밥 냄새를 맡아본 것만으로 만들지 않으며 먹어도 없어요.
그리고 무엇보다도 순대는 그렇게 쉽게 일본에서 수있는 재료는 없습니다 · · · (TωT)

그렇다고하는 것으로, 순대를 왔습니다 ㅎㅎ
함께 , 김치, 깻잎, 양념, 스프 등도 샀습니다.

하지만 순대 국밥의 레시피를 인터넷에서 검색해도 대부분 히트하지 않습니다.
적은 정보에서 만들어 있기 때문에, 본고장 한국을 만드는 방법과는 전혀 다를지도 모릅니다 , 아무쪼록 양해 해주십시오 · · · (^ _ ^ ;)

국물에 김치, 양념, 콩나물, 파를 켭니다.

조금 익히고 나서 마늘, 생강, 순대와 데친 레버를 투입!

소금과 후춧가루로 간을 조정하고 들깨를 더해 완성하고 있습니다.

가게에서 덤으로받은 다양한 김치를 늘어 놓으면, 마음껏 한국 바람!

덧붙여서 순대는 이런 느낌입니다 ~

조금 익히는 시간이 길었기 때문에, 모양이 무너지고있다> <

사전 정보는 순대 냄새가 굉장하다고 들었 습니다만, 다소 버릇이 있는데 나는 괜찮 았습니다 ~
오히려 깻잎의 향기 쪽이 이기고 있다고 느꼈습니다.
가족은 절찬에서 지금까지 가장 맛있다고 말했습니다 ~
, 나는 밥을 넣어 국밥으로 먹고 습니다만, 사진을 찍는 것도 잊지 삼켜 있었기 때문에 국밥 사진이 없습니다 ~ (TωT)

항상 한국의 식재료를 손에 넣기 위해 오사카의 코리아 타운 츠루하시까지 실시하고있었습니다 , 내가 살고있는 도시의 이웃 마을 "도요 나카시"좋은 가게를 찾았습니다.
가게의 이름은 "봉선화"라고합니다.
츠루하시 정도의 구색은 아니지만, 사전에 예약하면 무엇이든 맞추어 준다고합니다.
이번 순대도 주문하고 2 일에서 입수 수있었습니다.
점원입니다.

김치는 먹는 순간 단맛을 느끼는 타입입니다.
츠루하시보다 약간 매운맛을 억제하고있는 것처럼 느꼈습니다. 이것이 엄청 맛있습니다.
맛의 덩어리입니다 ~!

김치 이외에도 조미료 판매하고 있습니다.
배추 김치는 만들고 시간 지나지 않은 , 지금 먹고시의 , 조금 산미가있는 , 그들을 용도에 맞추어 선택할 있습니다.

점원은 한국 분입니다 , 일본어는 네이티브와 다르지 않습니다.
나는 조금 기분이 좋았고, 점원과 30 정도 이야기를했습니다.
자신 김치를 만든 것이나, 한국의 게시판에 게시하는 것을 말하면 놀라고있었습니다.
소주의 이야기 순대 국밥을 만드는 방법에 대한 이야기가 고조 시간을 잊을 정도였습니다.
이야기가 즐거웠 탓인지, 다양한 김치를 덤으로 받았습니다. 기쁜 ~ ~ ㅎㅎ
즐거웠다 ~ · · · 너무 즐거워서 이름을 묻는 잊어 · · ·

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT
순대가 원래는 선지라는 재료를 넣습니다. 선지가 뭐냐면 동물 피입니다. 동물 내장에다가 여러 재료와 함께 선지를 넣어서 만든 음식이 순대입니다.
물론 보통 파는 순대는 그렇게 만들면 비싸니까 조금 다르고, 그래서 냄새가 그리 심하지 않을겁니다.

일본에서 손에 들어가는 재료에서는 한국의 순대의 향기를 내는 것은 어려울 것 같습니다.

日本で手に入る食材では、韓国のスンデの香りを出すのは難しそうです。
대단하십니다. ㅎㅎ

감사합니다. 분위기는 나와 있죠?

ありがとうございました。雰囲気は出ているでしょう?
우와~ 김치 종류 정말로 많네요!!
순대국 모양은 저희 집 앞에 있는 순대국과 똑같아요

카레 스파 님의 집 근처에 비슷한 순대국이있는군요!
왠지 기쁩니다 ^ ^

카레스파様の家の近くによく似た순대국があるのですね!
なんだか嬉しいです^^

순대국밥은 한국사람도 호불호가 갈리는 음식인데 잘드셨다니 한국사람 입맛에 맞는가 보네요..^^

한국 요리에 익숙하지 않지만 일본에서 먹을 수있는 한국 요리는 모두 맛있다고 생각합니다 ^ ^

韓国の料理に詳しくはありませんが、日本で食べることができる韓国料理はすべて美味しいと思います^^
와 정말 대단하시네요! 근데 이시간에 이런 글을 보니 너무 배고파요 ㅠㅠ

후후후 ~ 저도 ~!

ふふふ〜私も〜!
보기만해도 군침이 도네요. 갑자기 허기가.. ㅠ

안 보는 게 약 ㅠ

目の毒 ㅠ
우째 이런 정성이^^...........

언젠가 진짜를 먹어보고 싶습니다.

いつか本物を食べてみたいです。

arisan님 정말 대단해요...^^

그런대 너무 먹고싶내요..ㅎㅎㅎ

감사합니다. 그쪽에 가지고 가고 싶어요 ~> <

ありがとうございます。そちらに持って行きたいです〜><

arisan님 멋집니다~
꼭 맛보고 싶은 요리입니다~ arisna님의 순대국밥!
가족들도 맛있게 드셨다니 저도 기분이 좋습니다~
다음번 요리가 무엇일지 매우 기대됩니다 ^^

다음 요리는 KARA 만 알고 있습니다!

次回の料理は、KARAのみぞ知る!

ㅎㅎㅎ 결국에는,,, 도전, 해내셨군요...
평소에 먹는 순대국밥의 모양은 아니지만,,, 맛있게 보입니다
일본에 가면,,,, arisan 셰프 레시피의 순대국밥을 먹을수 있는겁니까? 오늘 밤 못 참겠습니다 ^^

본격적인 순대 국밥과 비교하면 부끄럽지만 · · · 내가 만든 요리 좋으면 언제든지 드세요 ~ ^ ^

本場の スンデクッパには足元にも及びませんよ〜私の料理で良ければいつでもご馳走します~^^

전혀 부끄럽지 않습니다.
음식, 요리는 전통도 중요하지만, 개선된 신제품도 필요하다 생각합니다. 그러므로 arisan 셰프의 요리는 인정합니다 ^^

감사합니다.
인정 해주셔서 기쁩니다 ^ ^
격려가됩니다 ~

ありがとうございます。
認めて下さって嬉しいです^^
励みになります〜

와.....역시 요리사 arisan님 대단하십니다~^^
나중에 만나면 저한테도 요리를 해주세요~^^

몽이 님의 부탁이라면 듣지 않을 수는 없습니다.
과자가 좋습니까? 면류이 좋습니까? 후후 ~

몽이さんのお願いなら聞かないわけにはいきません。
お菓子がいいですか?麺類がいいですか?ふふ〜
저도 제손으로 만들어 본적이 없는 순대국밥을 손수 만드시다니 정말 대단한 솜씨네요 ^ ^

감사합니다.
정말 간단하게 만들어 있기 때문에 그렇게 칭찬 할 수 있습니다와 수줍어합니다 ~

ありがとうございます。
本当に簡単に作っているので、そんなに褒められますと照れます~

멋지시네요 ^^ 혹시 요리사이신가요? ㅎㅎ 잘 만드십니다!

아니, 그냥 회사원입니다.

いいえ、ただの会社員です。
트윗에서 보고 포스팅을 기다리고 있었습니다^^
언젠가 한번 arisan님의 음식을 맛보고 싶네요ㅎㅎ

좀처럼 순대가 손에 들어 오지 못했습니다 ~
겨우 만들었습니다 · · · ㅎ ㅎ

なかなかスンデが手に入りませんでした〜
やっと作りました・・・ㅎㅎ
헉.... 역시.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
arisan님 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다. 메인 로고 님의 예언대로되었습니다 · · · ㅎ ㅎ

ありがとうございます。메인로고様の予言通りになりました・・・ㅎ ㅎ

인증!
요리사arisan님 멋있어요오오오오오오오오*-*

감사합니다. 공주님!

ありがとうございます。お姫様!
그저 굉장하다는 말밖에 할 말이 없습니다~ 멋지십니다 ㅎㅎㅎ

감사합니다. 앞으로도 정진합니다 ^ ^

ありがとうございます。これからも精進します^^
arisan님의 공복시 요리 테러...
이 시간에 올리는 것은 그만두라고 Kogoro씨와 둘이서 부탁했는데~
편의점에 다녀오겠습니다 ^^;

이번에는 김치 SHOP의 이미지도 있으므로, 테러의 위력이 다릅니다 · · ·

今回はキムチSHOPの画像もあるので、テロの威力が違います・・・
대단하시네요 ㄷㄷ

감사합니다 ~ ㅋ ㅋ ㅋ ~

ありがとうございます〜ふふふ〜
정말 대단하십니다...    갑자기 먹고 싶어지네요...  ㅎㅎ

미안 해요, 이런 시간에 ㅎ ㅎ ㅎ

すみません、こんな時間にㅎㅎㅎ

タイトル見て...明日の昼に見たいと思ってたのに。
シャッフルで...今見てしまいました。
ウウオウォウォ...いっそさっき見るのが...  >,.<

제목보고... 내일 낮에 봐야겠다고 생각했었는데...
어쩌다가... 지금 보고 말았습니다...
우워워워... 차라리 아까 보는 것이... >,.<

하필이면 이런 시간에보고셨습니까 · · · 앞으로 5 시간 정도 참 으면 울지 않고 끝난 데 · · · ㅎ ㅎ ㅎ

よりによって、こんな時間に見てしまいましたか・・・あと5時間くらい我慢すれば、叫ばなくて済んだのに・・・ㅎㅎㅎ

おいしそうですね。^ㅠ^

맛있을 것 같네요. ^ㅠ^

감사합니다. 가족에게도 평판이 좋았습니다 ^ ^

ありがとうございます。家族にも評判が良かったです^^

arisanさんの料理の腕はすごいです
写真だけ見てもおいしそうですね。

arisan님의 요리 솜씨는 대단하십니다.
사진만 보아도 맛있어 보입니다.

감사합니다.
하지만 진짜를 먹어 본 적이 없기 때문에 만든 것이 정답 여부 모르는 것이 사실입니다.
그러나 맛 있었던 것도 사실입니다 ㅎ ㅎ ㅎ

ありがとうございます。
でも本物を食べたことが無いから作ったものが正解かどうか分かっていないのが事実です。
ただし、美味しかったのも事実ですㅎㅎㅎ
역쒸 카라게시판의 요리왕 다우십니다...ㅋ
저도 서울에 살때 순대국밥을 많이 먹었지만,
여기 부산에서는 순대국밥보다는 돼지국밥이 더 유명하군요.
다음엔 꼭 부산식 돼지국밥에 도전해 보시길 바랍니다..

아 식욕 당기는 아침이군요..
쉰세대(50대) 화이팅! ^^

사실 이것도 입수하기 어렵 습니다만, 돼지 뼈가 손에 들어가면 돼지 국밥에 도전 해요 ^ ^

実はこれも手に入れにくいのですが、豚骨が手に入るとテジクッパに挑戦します^^
와 ~  대단해요.  이런 걸 다 만들 생각을 하시다니...

정말 순대가 손에 들어가면, 만들어보고 싶었습니다 ^ ^

本当にスンデが手に入ると、作ってみたかったです^^
가정식 순대국밥이라니!!!!!
쉽게접하는 음식이라서 만들어 먹는다는 것은 생각도 못했다는 00
아주 맛있어 보여요^^

항상 가까이에 있기 때문에 만들지 않는 것은 웬지 모르게 알 수 있습니다.
오사카 바람 우동은 가게에서 먹는 것이 간단하고 맛있습니다.
그러나 보통 일본인에게 순대는 미지의 세계입니다 ~ ㅎ ㅎ

いつも近くにあるので作らないのは何となくわかります。
大阪風うどんはお店で食べるのが簡単で美味しいです。
しかし、普通の日本人とのスンデは未知の世界です〜(笑)
한국에 올 기회가 있어서 전통 순대 국밥을 먹어 볼 수 있기를 바랍니다

꼭 먹어 보고 싶네요~여러분의 추천의 가게에서..

是非食べてみたいですね〜皆さんのお薦めのお店で・・・
저 오늘 순대국밥 사먹었는데 arisan님은 직접 요리를 하셨네요! 진짜 대단하세요!!
한국에 오시면 꼭 드셔보세요! 진짜 맛있어요~~~~
순대도 여러 종류 있고, 순대로 하는 요리 종류도 많고(순대 볶음 등) 진짜 다 맛있답니다>_<!!

순대도 여러가지 먹는 방법이있는 것 같네요.
순대를 쪄서 새우젓과 된장을 위에 얹어 먹는 것도 다음 해보고 싶습니다 ^ ^
한국에서는 잘 보면 검은 색의 순대는 일본에서는 쉽게 구할 수없는 것이 유감입니다 TT

スンデもいろいろな食べ方があるようですね。
スンデを蒸して、アミの塩辛とサムジャンを載せて食べるのを次回やってみたいです^^
韓国で見るようなもっと黒い色のスンデは、簡単に手に入らないのが残念ですT T
아 순대국밥 땡긴다.

맛있었습니다 ~ ~ ㅎ ㅎ

美味しかった~~(笑)

아..아... 이시간에 보지말았어야 했어 ㅠㅠ

처음 뵙겠습니다.
인사말에 코멘트를 남겨 두 않았기 때문에, 이쪽에서 인사드립니다.

일본의 KAMILIA입니다. 잘 부탁드립니다 ^ ^

はじめまして。
挨拶にコメントを残していなかったので、こちらでご挨拶申し上げます。

日本のKAMILIAです。よろしくお願いします^^

카게 온지 얼마되지 않았어요. 저야말로 잘부탁 드립니다^^
으...갑자기 순대국이 먹고싶네

후후후 ~ 아무쪼록 드세요 ~ ^ ^

ふふふ~どうぞ食べてください~^^
오늘중으로 순대국 먹는걸로^^

ㅎ ㅎ ㅎ나는 순대국 상점 spy가 없기 때문에 · · ·ㅎ ㅎ

ㅎ ㅎ ㅎ私はスンデクッのお店のまわし者ではありませんので・・・ㅎ ㅎ
대단하시네요!! 저도 순대국 먹고싶다~

나도 다시 먹고 싶어 져 왔습니다 ~

私も再び食べたくなってきました〜

Total 143,207
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[인증/후기] 카밀리아는 가족입니다 Translations by noONE and arisan (68) Kamiliakara 11-01 4170 31
[해외영상] (Audio Only) 올 나잇 닛폰 - KARA - THANK YOU SUMMER LOVE 첫 공개 (68) 강지영구하라 07-12 4362 31
[국내영상] 세바퀴中 니콜 다짜고짜 스피드 퀴즈.swf (오랜만에 엄청 웃었슴) 댓글 추쵼 일등 시켜줘!!! (26) 루나리언 03-14 1868 31
[직캠] [Fancam] 130106 KARA - Hara Solo (I Love Rock N Roll) 드럼, 일렉, 헤드뱅 하라~ (37) 석이 01-08 2400 31
[잡담] 나 혼자 끙끙앓은 어떤 영상 이야기... [120914 SketchBook KARA - Pandora, MR Removed] (40) xoQk 09-30 3979 31
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2019년 8월 20일 화요일 07:00 최종변경 ★