카라게시판 전광판

글올리기

[가입인사] 안녕하세요 ㅋ 눈팅만 하다 가입하게 되었어요 ^^
 글주소 : http://karaboard.com/871626

처음 뵙겠습니다 캐미스트리입니다 ㅋ

카라게시판은 눈팅만하다가 오늘 가입해서 처음으로 글을 적어 봅니다 ^^

사실 카라게시판은 우연히 알게되어 그동안 일본활동 동영상을 보면서 눈팅하며 숨어있는지 몇달 된거 같아요 ㅎㅎ

(대략 50% 정도 카게분들이 모르는 카게속 비밀 공간도 알고있어요 ㅎㅎ 무지개참치님 저도 알아요~!!! )

태어나서 팬카페에는 처음 가입해서 글도 처음 적어보네요 ㅎㅎ

음 카게를 알게된것은 한 커뮤니티 사이트를 통해서

HBO님께서 올려주신

11/14에 나오는 콘DVD/BD 판촉용 영상이라고 일팬클럽중 하나인 KARACHANZ쪽에서 올려주셨는데,
WOWOW 방송용이랑은 사운드가 다르고, 무엇보다 편집됐던 STEP이 있습니다.
이 영상 때문이었어요 ^^

(카게로 저를 인도해주신 HBO님께 심심한 감사의 인사를 드립니다 ^^)

그동안 너무 나도 여유없게 바쁘게 지내다가

이 영상을 보고 힐링이 되었던 기억이 있네요 ㅎㅎ

그 뒤로 카게와 카라소식을 접하며 바쁜가운데 잠깐이나마 삶의 활력소가 되었답니다

그때는 카라인지는 몰랐지만

처음 카라를 봤던 기억은

맘에들면 (If U Wanna / 2007) 이였던거 같네요

그다음으로는

출똥오덕후 피디를 통해

숨겨져 있던 지영양을 발견하게 됩니다

(M 카운트다운 리허설 영상이였어요 ㅎㅎ)

그 뒤 프리티걸 뮤직비디오에서는 승연양을

Mr에서는 하라양을

(Mr 때의 충격도 잊지 못할거 같네요 ^^)

유쾌한 니콜의 수의학개론과 스타골든벨속 〈눈높이를 맞춰요 시즌2>에서 니콜양을

여신규리양의 당당한 모습 (판도라 뮤비에서 평소보다 더 빛났던거 같아요 ㅋㅋ)

카라 멤버들의 매력에 저도 모르게 빠져들었던거 같아요 ㅋㅋ

2년동안은 티비 볼 시간도 없을 정도로 바쁜 시간을 보내다가

판도라로 돌아온 카라를 통해서 또 다시 힐링 할 수 있었고

그뒤에 카게를 접하게 된거 같아요

그래서 그동안 카라를 알지 못했던 자료들을

카라게시판을 통해서 저런 영상들도 있구나 일본영상 또한 사실 볼 기회가 없었는데

카게를 통해 접하게 되면서 카밀리아가 된 저 자신을 발견할 수 있었습니다

(스타인터뷰 카라편도 좋았고, 스타다큐 K팝 히어로.E06.121227.카라 편을 통해서 더 알게된거 같아요 ㅎㅎ)

눈팅을 하다가 가입을 하게 된 결정적인 계기는 바로바로바로바로

저는 팬미팅 추가신청 공지를 처음 보았거든요 ㅎㅎ

그래서 혹시나 하는 생각에 ㅋㅋㅋ

예약메일을 통해서 접수를 했는데 수신확인을 보아도 읽지를 않으셔서 나는 안되는구나 하고

기대하지 않았는데 오늘 추가 당첨자 명단에 제가 떡하니 있는게 아닌가요 ㅠㅜ

사실 카라에 관련된 활동을 전혀 한적이 없는 저이지만

카게분들이라면 반겨주실거라고 편하게 느껴져 가입을 했습니다 ㅋㅋ

저 잘온거 맞죠 ^^

이제 다리 쭉 뻗고 잘 수 있을 거 같아요 ㅋ

밥도 잘 먹고요 ㅎㅎ

사실 카게에 논네 분들이 많이 상주하고 계시는거 알고있어요

논네분들 덕분에 카게 더욱 풍성한것같아 보기 좋습니다

하지만 여덕분들 자주 자주 글 남겨주세요 ㅎㅎㅎ

저는 왠지 그 사이에 낀거 같은 느낌이라는

(저는 20대 남덕입니다 ㅎㅎ

글을 많이 안읽어서인지 논네분들과 어린 여덕분들 찬양글만 봐서 연령대를 모르겠어요 ㅎㅎ)

20대가 끝나기 전에 태어나서 처음 가입한 팬카페

자주 글은 못 남기지만 그래도 기억해주세요 ^^

앞으로 잘 부탁드립니다

• 트위터
  • 페이스북

처음  1  2  3  4  5  6  7

COMMENT
반갑습니다^_^

낭만비행님~~!!! 앞으로 종종 뵈어요 ^0^
어서 오세요~
즐거운 카게가 되시길 바랍니다.

아니 햄편식중이님이시다 ㅋㅋ

카게 너무 즐거운거 같아요

환영도 몸둘바를 모를정도로 해주셔서 고맙습니다~!!!

우왕... 이제야 보다니...
인기 폭발이구만요~ ^^

카게의 HaraHam님 따라가려면 아직 멀었어요

앞으로 잘 부탁드려요 ^0^
와 화려한 가입인사 글이네요...    반갑습니다...    대환영합니다...^^

카라게시판 여러분들이 잘 대해주셔서

뫼비우스 띠처럼 좋은 가입인사가 많이 늘어갈거 같아요 ^^

대환영이라니~~!!! 너무너무 감사해요 ^0^

댓글짤도 이 참에 하나 장만하세요~

댓글짤 나중에 더 좋게 바꿔야지

이거 고르는것도 정말 엄청 많이 고민되는거 같아요 ㅎㅎ
나의 첫 가입글 ㅋㅋ
가입 환영합니다. 어서오세요.

승연지킴이님 반갑습니다 ㅎㅎ

처음  1  2  3  4  5  6  7

Total 144,322
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
[공지] "KARA掲示板" karaboard.com登録案内文と 注意事項です(メッセージを送信する方法を追加) (117) 무지개참치 05-01 28085 33
[인증/후기] Miracle5의 도쿄돔 여행기 Vol.1 : Tokyo Dome traveler's diary. (67) Miracle5 01-28 2974 32
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2020년 7월 2일 목요일 17:00 최종변경 ★
?>